Главная » Просмотр файлов » Айала, Кайгер - Современная генетика - т.2

Айала, Кайгер - Современная генетика - т.2 (947305), страница 18

Файл №947305 Айала, Кайгер - Современная генетика - т.2 (Айала, Кайгер - Современная генетика - 1988) 18 страницаАйала, Кайгер - Современная генетика - т.2 (947305) страница 182013-09-15СтудИзба
Просмтор этого файла доступен только зарегистрированным пользователям. Но у нас супер быстрая регистрация: достаточно только электронной почты!

Текст из файла (страница 18)

К-белок был обнаружен в клетках, ин- фицированных фагом С4, однако при инфекции фХ174 присутствие анало- гичного белка выявлено не было. Следует отметить, что фаг О4 направляет синтез набора белков, гомологичнык всем белкам, которые обнаружены в клетках, инфицированных фатом фХ174. (По балде» К ег а!. !97К 1. Мо!.

В!о!. 125, 225.) * не1 Т.ео в.т ив н15 СтВ 01 не я»Р *0. юа 11е 1 э СеО Бен Осн ВСО 11е ЕеО ася ятасттаосттссятяяас*о тааятя*яссасятсяяостсттоояяв аяттстатст ° за» 011» ° 07 3» тгз» 0157 ътв О»6 И»1 12. Генетический код 85 ее 69 т а мч тнй юч а«а юа мл ано мч ою лы Рнъ ттв аы *зн юо мн ам тттв с ст тс саттваствасвассоаттааавосоттттлтваталтсссаатаст МВУ 4МУ ° му «37 ° ыт 417 !50 йо 5Р ттв Рне е!б 45Р 1се О!у АЙО нет чя! !еч я!А 4!* О!О о!у АЙО ЕУВ сл т т о с о т в а с т а т т т т с о т т т т в а т с о т а т о в т т с т т а с т в с с о а а а о т с а с а А а а с т 4447 АМУ «ы «7У ° аа7 «97 юи аз вы ы ОР ств ттв а!н тта Рне стз ча! Рйо а!ч тю а!т тна е.а Аън л А т е ед уд а с а с а с с а а с т а с т а т с л а т л т т т т т в т 5 т б с с т а а а т я т о 6 т а с л и с т л А т 7«У ° 7!У «27 АУЫ мл о ма е ны Рне тв е.а че. Ны ее нет ма тна ыч мо тна оы Бы ча! ю Ввеепггтгелтттаслтвсвв всастттатосавасясттсатасаавтласо!!влс Та /9 В/! ылу ° 777 ° УВУ ЫУУ ° ВОТ 11/1 ' л еэ лви Рне 6! мв анв чл! аю м» е,а мо ою !ы мн «еа ыч В.н *в! тнй тл ° сс тт таатсбтсбаотясосаятсйссассааттллаткддд тасл*аатасага« АВ27 ° ВЗУ вы ВЗУ ° ВЫ 1«В Рйб 1уа В.

т1Н веа нет Рйа 135 я!я а! Айо т я нй в АВР Рне зы юа вы 0./,ттатовт с о сатсаслвттсост с саслаоасастттттсасоттст 4ОВ7 ° ВТУ ° чоу ° 937 ° 927 ° ТЗУ ап а!т таР ыч 347 Рю ча! мл А!А !Ув о т «!о Рао !ы !ю ма тна ввй ттн нет абттааттотоасстаттвлтаста*ла тааоссостталабстлссааттатлтааст ЭВ/3 ° В 4977 ЮВУ 03*Л *3«М 499 ч/е Оы Рне ты е. Аю !Ув ттй ч*! мн !тв !Уз ын аы нет Ав см л!а ма !Уз вттавтттстйтвтааст яатлсатт*асаааалатсяоататаа*ссттастастлла ъоот МТУ ЕОУР МЗУ ъоы 5057 М/1 Оы !еи О11 н.я !уа в!О тйР язн Авн вы !еи ыа тна !15 !еО веа !еО !еч юб ы« иет О!ч в.н юч чв !Ув язя а!.и лм ю! Аы тнв зеа асн см овтстлволосталаоаатаааасалстслстаалаасслапствтсвсуасттсссал« мы ЗОУ! мы БВРУ 5!О! 5317 лп луъ муюл * ыв !ы Рне мв ты мв нвт ыв ава ми Рне а!т нет !Ув ист !ы тиа нет тнй юи в а!А че.

ою мн эе юн ою Рло аън !м мо му ом *вн аю нтв авн аы 175 ыа ааастаттсллд атд аааятоаоссосласттсвоаатаайалтвстсясялтаасаяат М1Л2 ыы ЫЗУ Вты 5157 ВАУ 5177 мч веа тня а ч ств ы» 3 е в.н юо тнй ыа мч а!т тта мл *м не Уно Рне *аи в мт че.

11О ай Рет т й т В.» е.* О!т !Еч лйб ма АБР а!л ча! б!й с т а т с с а с в о а а т а с т т А * т с с а а с т т л с с а ед с т в а а т т а а а а с а с а а с в с с а т т с л я с 51В7 ЫРУ 5207 м л 5237 «2 Л Ы27 5337 Е.А ЯВР ЧЯ! !ЕО Е.Я Е.Я В.Н Роа Е! ТНЙ Тнй ЯВН !ЕИ !ЕО ЕУВ РНЕ НЕ А О Я Сы в еэ ма Рнъ вы аы е/3 тн» ста мл ю ыв вы аса в.и же тта е.а Айо Рнс ю бссаасаттттавсалсасяасстбтолсаасллатстастсааатттатасасбстгсд ОЭОУ итл* ЪЭ17 5Э27 5357 вэы пта9 тм ыв нет тю Вт че. Веа ю» ыо а!и аы юе тю а!а веа ны тю ою !Ув мч в !75 *вн 457 ие ма \м в.и юо вч ее тю мо ев нтв азР лы ою ! мн лтляалятааттаасататссйассзддддйаттттатсасттссатоасаслалалтта ззы 5377 1 13 21 ЗТ У1/3 ВУЛ! тнй 1ен вей авР 11е веа ! а тнв Рне а!т ттв Рне В.ч асл ыВ ЯВ» 1тй м! мР ыо лм Оы 1ю тнй тнй н\1 Вей я«3 ыв 1ы тм !ео 13М !та В.н О«! еч 1еч сеч ° аа едастттсооататттстаатлаатсд аааааттатсттватаааваавва ттастаст 41 25/9 37/5 71 в! 91 Ве ств 1«1 аю вю Еы вы ып ТОР тно аю оы вт ыв юо Еы ОЮ Т!И Въи ЕШ ЯЮ Ма ВЕЙ В.Т 1ЕЧ !ЕЧ «Я ам ЯЭН В!Ч !Т$11Е АЮ РАО 3!Е НЕТ Айо !ТЯ РНЕ АБР 1ЕЧ ЗЕ! Осттбтттасвлаттаайы геаатвааствствасовлллатааоллллттса*сстат зат 111 123 Ыт те! 353 та/9 Рис.

12.6 (продолигеиие). 6!и 1!е ын !то в.н Авм ч.а !тВ ма О!н нет аав !еб ма сен В.т в че. Унй че. в яаР тсе В.ч е.а Ою ЯЙО !тв !та /еб юл В.О 1се В.ю а!я В.т ыв Беа ттй с вей с а в а т а т т в а а а с а а 4 а с в с а а я а а а а о а а а т в а о а т т а а а в с т в в о а а а а о т т а с т а т а Ы 7 ВЫУ аюу ЗЗУУ ОБВУ ЫТУ Экспрессия генетического материала 8б е ыи п.а п.и Ею пл эгь ыч ын сэу сть м» эю 51» Рйа ваа тна мч аьг ью ч»3 с аай аей 5«й «г йэй «Ей т*а Рме »Е» 1»й Рме ьйй»гй п.й 110 13!а 131 сстт ~а пи атсилааеуетстт сттуасвясстттсвсс»го»»от»асаяттсувт ° *1 173 энэ 191 гаэ 231 п»73 ыла пагь мага ПЛ3 в ыа а6» эая с Ов пп ям мь эю яю аау му 3 ь ЕЮ 5И»Е1 1ЕУ П.У ТМЯ РМЕ Ю1 115 Ьь саа а «тв сасаттввата ва ааьоуаасттьят тасттаасасвттсвтса*аа 221 гзэ 2 ° 1 251 2« Ю1 с тп' Ргп яаа УУВ 63п 5еВ М15 Рме чяс»16 а!.г яйа ОР ьей сеО ча! ЮР 13е эеу астввтттавататиацтсасаттгтатУсат«атя«ал Вл уатсттаггаясйтттт»А 2а1 пэгл 293 Заг ЭО ГПЛ3 21 73 Ээг в с пл «ВЭ п.т 1 ю3 эю аеа аааавсатаааттастатст «91 З«1 в Бей яьР яс чп.

М.м Рю ен 1»е «1 Ета 16 аяатссоатвстаттсаасс стяятяаатьяааа» ТО!3 1 зы Згэ Э«3 пй. Тий «эм «3.«йю ч 1 га« Рме ЯО3 тнй аттастааасаагссвт саттгссьаасс Яс* ЕЕЧ *3 БЕЯ 1Ы Ыа УЕЧ ПЕ астггзэдаатсг ттььастсьт Зэ пл 3« *АЛ 351 ° 11 «1 ° «1 ь аО3 яь.й аем яьа аь ген яп эеу тий «30 *5Р яаР Рме »БР Р»е эеу тм» йей яаи 3 ь тсавасттствссвттттаааттгаассаьаьатаягттсваттттата»со»от»»сяь аэ М1 ьа'ал м! Юг 51! гьп л.е «.я па ап ма вю ма яса ма мь суь ч»3 аы »3» сю 3«1 тгй 611 ИЕГ О а т т т т а а т а с с в с т с т с а т а с т с а т с а с т а с а т а а в а с т т а с а та т 531 а тмй сю аьг Рме чм асг тю ма мо Рнэ юо аы Р и аы Рне 1 е 1 »3 ч»3 ь Яйь ТйР Т й ЕЧ М БР Тми а Рме ыч ью ыу 310 ью ыч ью ью Рю и тасаставьстттатаваяг»сссгсастттсстастсс а аттт в тассаг ьв! 5« Ьаг 311 321 ьп ие»ся тгй тга юь ню Рйа м ям пе п.и т й а А сть ыу Ты мет аьч агу ью сю гы нет Рне гы мо ьы тиа Рне ыа айв па н»1 вю мй тю эув м.а 11 сяттосттагтятаттсьтсссвтсяяс»ттс*аасдегстатстсятс»таа»явьгвс Ы1 353 ма о!1 ьп ь«3 О! Ь91 ьы Рие тиа оси ьаи 131 гы Аьи аьг ча! аы ма Рга ч».

1ть яса ясь вьн ыу гне яан спэ я»а ыв тна ью еу иет я ьеа вен юс ььь ью ыа юо ьен м» сть 51 та *саа*ааяс т т а аасатсваасвтлавитгь»аассастоя*гтотт Ог 71 1 УП 731 т« 753 Гго хю ь м.ь Рме т й сеО *йа ча. « а г ьи т а *вэ н* ю тна вч мя а ч аш ььи г *й6 1ЕО с в чм тю *1 п. тмй ыу тий Рме ЕеО ью тий йсм ыа »ть 13 сасаттгясстгасатвт»сясаеа«вя аа сто сат сттяста 000*И»Я«я»*я 791 УП э!э!У гаэ 791 воэ *,»л вы ию вм 11« аы ьгв ыв мв ьы о юь аиа аь» ыь 310 ма »3* «39 аьг ч»3 нет аю Е суь чаь ыь яви тгй ч 1 ма ью аы ° ° сауасвтс ь а*ттасатааьа вьь«таататья «тот*А»«От»а»»Я»соттст вгг «э! «51 Вгг «37 3» Айь Рйа ь л О а а т с а с с с т ЬПЛА Взг асг йа Р»О йси Рю Ее Аю 6 г т! й 116 611 176 16 гь от аы О в т с 6 т с с О с ь й с с 5 1 т 6 с а я 6 а т ь с т»» ВУ! РО! 911 айса»осот»ььа !сост 921 ЬПЛ2 аьа эю тю тю юс пл оы аы аси с в т а т т т о о г а т в т я а а 1 а в т с * А с а * 931 ьюм РМЕ тттт*аттас а«а« сттсввсссстт»стгьь УВ! 23Л И! й 3 ТЫ РП г иет веа яви гы аы тмй асу ася п.ч а а а т * я а т т ь т в т с т ь а т я т т с * * а с т а а с в Е с а а а гааэ эаы га23 »ппа Раа мь ам ыу ьей юь ссасьтаясстттсссят эа« 1051 и!а иет с«тат« Ыэг аЕВ 1мй гмй РАО 9Я3 13Е гса»сгясгссввгт*го Р геу «ьт Р»е ьеу а я 631 61» Тсе сттаасгтссттасгаатсааятт ЮЬ3 Югг Вь ЕЕ У 1 3Е ТНЯ 1 1Е сагсттатгясс гт 10й! гачэ асг !!а! ЕЕН 5Ей Р«О 1ЕУ гав ААВ стттстссьтгасатсот у а.а п.т я57 ьей Рме анн»ет яьР встваса»стксгтгаяаягай*с «2 1111 ПЛА гл! ач.

61у яы ЕеО яйв аттййсестстссат 31 1 «53 аал «сс го Рис. 12.6 (прододяееиие). ° «П! 6О3 в*юга»а ° !Ям! в ЧП. Тйг' Е а ° тттва иет ьей т с ь т Згг 12. Генепгнцеекий ког) Р «.Т !П! «.Я Ц.Е ЯБР ЕЕВ Т й ЧМ ЫР 1\.Е РНЕ ТНЙ РНЕ ТТЙ 9«. внидгтвсгагтйястсгясгвгайас*тггггасгтгг гвт га« Пй! РМ«г Ыг! 12Ф! ТПТ гяб нгв аяе ны чя! стсатсйтсасвтг !23! ТЫТ 373 Ю «.Т ФЧ. ЫН « ° Тйй Пб ЫЦ ЫО Г Я а ай*гватеггаатйссастссгсгсссааст !га! ып !ге! 3291 атв 9«. «ян тня п«мт ггя ые «БР ны ма «.а Рнь ыц «.т тю 1ы авн Ры !н' тня дтте33дастастнвггягяттюяссагвссвсгтттсттюасасааттаясссгй«тасс ° МГ! !ЗОТ !ЗЫ 132! ТЭЮ !ЗМ ТЭЮ ЯБН ЯБН ТТй РНЕ !Тв аасаастяттттяяя т я«т !тв 1се Ры ый ны Еец !9««» «.т ття ыч айн Тсе ттй аатяяаатссстяаосягггвггтсааяяттягггеаатагстаг 13« !э» 13В1 1291 14ОТ Ы11 «.а мю гяг «31 «ю ыг ыа т!«Вы «.» «3» пю «3» «» ыц авн «.н аю *вг я!а идвг.свтеоагоссгяяссятйссаавасга*сссгаагвяйсггаягсяяе*Рва!ос! а« !ы! ыы 1441 Ыбг «1313 1441 Ыг! Р МВ ТТВ ЯЕГ РНЕ 1«3 СТЯ СТВ Н13 !ЕО ЕГВ йвй П» ТЯР ТНЯ «.Я Рйй !ЕЦ РЯО РЯЮ О!О сйггятаогттссаггвстоссатсгсаа*аясаггтввасгастссвсгтссгссгоае !ЯЯ1 ым 15»1 !51! 1521 ЫЗ! ю г !ец й!и явгсгясяя ТЕЕ НЕТ г тю «» ын вы юй «.н ЯЕт тнй п«вы тна п«33» Ты ыг асгеоостгтсгсесся*ягйясвясггсгассасагсгаггвас 134! 1531 1541 ып П 111 аттягя ЫВТ ° «.а «» тгв ас* авн сы нгв гн» ыг ь м Рме «ю а«тю Рне нет есй ыв ты яп йсгастгагбстяятттйсатастяассаааййсатюатгастгсагвс«ась!!*ссяг ым Ы11 1а21 1431 Ы41 145! г ап чвс !Ее Бея зеа Рне 3!г 3!.г !Тв гн» яей ггй яатяггатггстгсягттвй*Вата««асс!с!Тат 1041 ю» ыж 1431 Р ач.

Вег ««ы» айн ы» гю аы ЗЕЙ о!г тгй ыг чя! «59 а!г тня авг «.н тн» вса Юге«гнид Етстаатсгсгаввсатстаастатвататтоятвваасгйасбяаасвтсо 1721 1731 ыа! 1751 Тга! 1771 «.я Б н и« гта !Тв нгв ыя ч«. юо ыа Рне Рня с а а с а й а с с г я т а а а с а т г с т а т а с с в с а г т г с г т т !Еа! !В!1 !вя! ЫЗ! !«!. Тчю «ц «1В «т тня «ет м«тнй Яен я! а 1 ен чя! яяО Рнг ! йе Рйй тня яса тнй ° ттсстаайсйтв ° сйстйтйтттйстсттиддлттяттсюттттссвсстастбсйас 1341 1В51 ЯЯ 13 !Вг! Тйя! !Егг п.г я!я сщ гна тг» тня яю ты я!я оы авя аягястгтвасгтятассйягагтастаасйяс !921 ЫЭТ 1941 1951 я*а Р 9»й Ю!.

ЫЦ ТГВ Фмг Яяц 3«3 ПЮ ПЮ *йя 3!О 13Е ВЕ» НЕТ ЕГВ «5Р ЧЯ! РНЕ Яйб СЕй ссгВтгггвгагвясайсггюссйссвсотйя*агтгстагйайвяатйтгггссйттсг 1ФИ 1971 19В1 1РР1 2031 2011 «.г в!» Т«гтя ыа ггя а!* юо Еы ейтсаотвегятсйгтатясбссгтсо 2051 2ояг м 1 20« ЯМ!Я !!Е Я!Я «.О ягтясгояа 204 ! 1.ЕЮ ОЫ В!Т РНЕ васгтс РЯО РНЕ 13Е Всй О!Н стгйаа 2101 ссяттсяггсяеа а 21« 2!21 ыц «» еяч «а ч«. !«! О.е аяв ны ны яю ття аьг м.н сгв РЙЕ а!н вЕЙ в я т г а т я я с с а 3 т е т г т с с я в г с с тгйсаан ° асвсвгасгтягг ЗЫТ 2131 свес«се*т 2191 г!ю г!« г ч«. «» ыц ыц и» пп авн ыв м» ч«. вгтс аттнгтас*втяеаатаатсаяютг ЕТЯ РНЕ ЫН Ю! ТНй аяаггтяаготвасс 2231 чц.

Характеристики

Тип файла
DJVU-файл
Размер
5,26 Mb
Тип материала
Предмет
Учебное заведение
Неизвестно

Список файлов книги

Свежие статьи
Популярно сейчас
А знаете ли Вы, что из года в год задания практически не меняются? Математика, преподаваемая в учебных заведениях, никак не менялась минимум 30 лет. Найдите нужный учебный материал на СтудИзбе!
Ответы на популярные вопросы
Да! Наши авторы собирают и выкладывают те работы, которые сдаются в Вашем учебном заведении ежегодно и уже проверены преподавателями.
Да! У нас любой человек может выложить любую учебную работу и зарабатывать на её продажах! Но каждый учебный материал публикуется только после тщательной проверки администрацией.
Вернём деньги! А если быть более точными, то автору даётся немного времени на исправление, а если не исправит или выйдет время, то вернём деньги в полном объёме!
Да! На равне с готовыми студенческими работами у нас продаются услуги. Цены на услуги видны сразу, то есть Вам нужно только указать параметры и сразу можно оплачивать.
Отзывы студентов
Ставлю 10/10
Все нравится, очень удобный сайт, помогает в учебе. Кроме этого, можно заработать самому, выставляя готовые учебные материалы на продажу здесь. Рейтинги и отзывы на преподавателей очень помогают сориентироваться в начале нового семестра. Спасибо за такую функцию. Ставлю максимальную оценку.
Лучшая платформа для успешной сдачи сессии
Познакомился со СтудИзбой благодаря своему другу, очень нравится интерфейс, количество доступных файлов, цена, в общем, все прекрасно. Даже сам продаю какие-то свои работы.
Студизба ван лав ❤
Очень офигенный сайт для студентов. Много полезных учебных материалов. Пользуюсь студизбой с октября 2021 года. Серьёзных нареканий нет. Хотелось бы, что бы ввели подписочную модель и сделали материалы дешевле 300 рублей в рамках подписки бесплатными.
Отличный сайт
Лично меня всё устраивает - и покупка, и продажа; и цены, и возможность предпросмотра куска файла, и обилие бесплатных файлов (в подборках по авторам, читай, ВУЗам и факультетам). Есть определённые баги, но всё решаемо, да и администраторы реагируют в течение суток.
Маленький отзыв о большом помощнике!
Студизба спасает в те моменты, когда сроки горят, а работ накопилось достаточно. Довольно удобный сайт с простой навигацией и огромным количеством материалов.
Студ. Изба как крупнейший сборник работ для студентов
Тут дофига бывает всего полезного. Печально, что бывают предметы по которым даже одного бесплатного решения нет, но это скорее вопрос к студентам. В остальном всё здорово.
Спасательный островок
Если уже не успеваешь разобраться или застрял на каком-то задание поможет тебе быстро и недорого решить твою проблему.
Всё и так отлично
Всё очень удобно. Особенно круто, что есть система бонусов и можно выводить остатки денег. Очень много качественных бесплатных файлов.
Отзыв о системе "Студизба"
Отличная платформа для распространения работ, востребованных студентами. Хорошо налаженная и качественная работа сайта, огромная база заданий и аудитория.
Отличный помощник
Отличный сайт с кучей полезных файлов, позволяющий найти много методичек / учебников / отзывов о вузах и преподователях.
Отлично помогает студентам в любой момент для решения трудных и незамедлительных задач
Хотелось бы больше конкретной информации о преподавателях. А так в принципе хороший сайт, всегда им пользуюсь и ни разу не было желания прекратить. Хороший сайт для помощи студентам, удобный и приятный интерфейс. Из недостатков можно выделить только отсутствия небольшого количества файлов.
Спасибо за шикарный сайт
Великолепный сайт на котором студент за не большие деньги может найти помощь с дз, проектами курсовыми, лабораторными, а также узнать отзывы на преподавателей и бесплатно скачать пособия.
Популярные преподаватели
Добавляйте материалы
и зарабатывайте!
Продажи идут автоматически
6430
Авторов
на СтудИзбе
306
Средний доход
с одного платного файла
Обучение Подробнее