Два шага, чтобы подготовить сайт для тонны новых обратных ссылокПри подготовке сайта, первое, что нужно сделать, это дважды проверить, что структура URL не вызовет каких-либо проблем построения ссылок. Люди могут не решаться ссылаться на URL-адреса, если он выглядит подозрительно. Грязные и неорганизованные URL-адреса также могут повлиять на рейтинг в поисковой системе по той же причине. Поисковые роботы хотят сканировать страницы, которые легко понять.

Продолжение читайте по кнопке "Подробнее"...

Пошаговое руководство как открыть свой магазинТорговля одеждой, пожалуй, самое популярное направление в предпринимательской деятельности. Организация своего торгового предприятия проста. Главное - действовать по тщательно рассчитанному плану, первым пунктом которого является, конечно, юридическое оформление вашей торговой деятельности. План должен быть максимально детализированным вплоть до мелочей...

В полной статье Вы узнаете про юридическое оформление, выбор местоположения, про торговое оборудование, дизайн помещения, подбор персонала и о товарах, так что жмите на "подробнее"...

Антиплагиат онлайн: требования современности или способ заработкаПрактически все высшие учебные заведения требуют от студентов проверки научных работ на антиплагиат. Причем в последнее время данная тенденция приобрела "устрашающий" характер.
Но как к этому веянию времени следует относится? Благо это для студентов или, наоборот, непродуманная политика минобра?
Давайте рассмотрим положительные и отрицательные стороны этого явления, а так же рассмотрим вопросы: каким же образом студенту повысить уникальность текста онлайн.