» Статьи для студентов
Во многих офисах встречается такая ситуация - отдел работает слаженно и чётко, но стоит появиться руководителю, и у некоторых рядовых сотрудников буквально всё падает из рук. Теряются файлы из папки, ломается кулер, принтер зажевывает листы бумаги. Сами сотрудники из энергичных и веселых людей превращаются в рефлексирующих особей с дрожащими пальцами. Допускаются глупейшие ошибки, и начальник недоумевает, что могло явиться причиной таких недоразумений.

В полной статье читайте про то, как перестать бояться своего начальника...

Студентам будет полезна любая финансовая поддержка, поэтому стоит знать о такой полезной возможности, как налоговый вычет. По закону, на часть заработка, потраченную на образование, не производится начисление подоходного налога. А если налоги за вас оплачивал работодатель, эти средства вы также можно вернуть себе, обратившись в ИФНС.

Налоговый вычет доступен для тех, кто несет расходы на образование для себя или близких родственников. Такая льгота доступна при оплате учебы родным или приемным детям, а также братьям и сестрам. И даже, если вы обучаетесь за границей или оплачиваете заграничную учебу для родных, у вас остается возможность оформить вычет и вернуть часть уплаченных подоходных налогов.



В полной статье подробная инструкция по получению налогового вычета...

Курсовые работы - это мини-исследования, которые студенты выполняют в течение учебного года. Они позволяют углубиться в интересующей области знания. Содержание и характер курсового проекта определяются учебным заведением.

Тактика защиты должна отталкиваться как от особенностей формата самой работы, так и от специфики темы. В учебных заведениях студентам выдают методические рекомендации для написания курсовых проектов. Нередко в них затрагиваются и требования к защите.

Это только лишь анонс статьи, не забудьте прочитать её полностью...

Устали, от того, что перелёты составляют львиную долю бюджета? В статье поясняется два самых часто задаваемых вопроса: где купить и как сэкономить.

Психологами разработана теория о двух полушариях головного мозга и их различиях по функциям и контролю поведения. Согласно исследованиям люди, у которых доминирует в основном правое полушарие мозга, и те, у кого напротив - доминирующим является левое полушарие, по-разному воспринимают информацию и реагируют на нее. Правополушарные люди более эмоциональны и интуитивны, в то время как левополушарные более последовательны и логичны. Личность человека в большой мере формируется его типом мозга.

В полной статье рассказывается про влияние типа мозга на образовательный процесс...

Всем доброго времени суток! Задал себе недавно такой вопрос: "Кто гениальнее - Apple или BP?" Первые смогли создать шедевры техники из ничего, а вторые смогли продать то, что лежит в Земле. Сейчас понятно, что и те и другие тратят огромные средства на развитие технологий, но начальная логика тоже одинакова. На самом деле и добыча ресурсов и создание электроники - это использование природы. Нефть - понятно, а в электронике используются природные явления, которые переведены из хаотичного состояния в логичное, направленное на пользу человека.

В полной статье Вы познакомитесь с тремя идеями космического бизнеса...

Два шага, чтобы подготовить сайт для тонны новых обратных ссылокПри подготовке сайта, первое, что нужно сделать, это дважды проверить, что структура URL не вызовет каких-либо проблем построения ссылок. Люди могут не решаться ссылаться на URL-адреса, если он выглядит подозрительно. Грязные и неорганизованные URL-адреса также могут повлиять на рейтинг в поисковой системе по той же причине. Поисковые роботы хотят сканировать страницы, которые легко понять.

Продолжение читайте по кнопке "Подробнее"...

Создание фирменного стиляФирменный стиль - уникальный знак отличия. Перед созданием фирменного стиля специалисты web-студии изучают историю компании клиента, анализируют ее деятельность и текущее состояние дел, а также прогнозируют возможные перспективы компании и ее планы на будущее. Затем проводится глубокий анализ фирм конкурентов и делается небольшое исследование соответствующего рыночного сегмента – все это позволяет определить особенности и преимущества компании клиента. На основе всей полученной информации, а также целей и задач, которые ставит перед собой компания, определяется основной информационный посыл, который должен будет нести будущий образ (фирменный стиль компании). Элементами фирменного стиля являются: логотип, фирменные цвета и шрифты. Также может быть составлен брендбук, придуман слоган (девиз), разработан сайт, визитки, каталоги, флайеры, открытки, листовки и т.д. Созданный фирменный стиль раскрывает предназначение фирмы, привлекает внимание потенциальных клиентов, так как является естественной рекламой и лицом компании. Фирменный стиль призван позитивно влиять на репутацию компании, формировать её имидж, повышать ее узнаваемость на рынке среди аналогичных компаний у потребителей, а также он должен завоевывать доверие потенциальных клиентов и удерживать его на должном уровне.

Создавая фирменный стиль, следует придерживаться следующих правил, которые перечислены в полной статье, так что жмите на "Подробнее"...

Несколько способов как заработать маме в декретеМатеринство и декретный отпуск – самый долгожданный, интересный и не менее сложный период в жизни каждой женщины. Поначалу новоиспечённые мамы сталкиваются с трудностями в воспитании малыша, потом становится легче. Дети растут и не так сильно требуют внимания родителей. Тут-то и появляется желание вернуться на прежнее время работы, либо же обзавестись новым. Не зря говорят, что декрет – это время самопознания, именно за эти чудесные 3 года, женщина начинает осознавать чему хочет посвятить свою жизнь. Многие понимают, что путь, который они выбрали ранее – верный, остальные же кардинально меняют сферу деятельности. Так как же заработать в декрете?..

Несколько эффективных способов о заработке в Интернете во время декрета вы увидите в полной статье, так что жмите на "Подробнее"...

Получение второго высшего образования в декрете«Ты рискуешь своей карьерой», - сказала мне коллега, узнав, что я не планирую выйти на работу через пару месяцев после родов. «Вы потеряете свою квалификацию», - озабоченно покачал головой шеф. «И кому ты будешь нужна через три года?» - причитала мама. Никто из них не мог и подумать, что я больше не выйду в офис, а займусь своим делом, освоив новую профессию, о которой давно мечтала.

В полной статье рассказан полезный опыт получения второго высшего образования во время декрета, так что будущие и уже состоявшиеся мамы - кликайте на кнопку "Подробнее"...