Продажа кофе на колёсах

Не каждый горожанин любит вставать по утрам и идти на государственную службу. Но каждый горожанин, идя на нелюбимую работу, любит по утрам взбодриться от аромата кофе. И это пробуждение является хорошей идеей для того, чтобы организовать и поставить прибыльный бизнес. Замысел с продажей кофе банальный, а вот реализация кофе с добавлением нестандартного подхода в виде забавного автомобиля может принести свои денежные плоды. Почему кофейня на колесах выглядит куда продуктивнее, чем открытиеСоветы студенту2018-07-06СтудИзба
Продажа кофе на колёсах

Не каждый горожанин любит вставать по утрам и идти на государственную службу. Но каждый горожанин, идя на нелюбимую работу, любит по утрам взбодриться от аромата кофе. И это пробуждение является хорошей идеей для того, чтобы организовать и поставить прибыльный бизнес. Замысел с продажей кофе банальный, а вот реализация кофе с добавлением нестандартного подхода в виде забавного автомобиля может принести свои денежные плоды. Почему кофейня на колесах выглядит куда продуктивнее, чем открытие кофейни в торговом центре? Главная и ключевая фишка этой затеи – автомобиль. А он, как известно, помогает беспрепятственно передвигаться в нужном направлении.

Движение – это огромный плюс. Он даёт возможность находиться в любой точке города и принимать участие в различных мероприятиях, как городских, так и частных программах. Где больше людей, там больше спрос. Для организации такого бизнеса понадобится автомобиль, кофейный автомат, ингредиенты, стаканы, трубочки, крышки, визитки и фантазия организаторов. Выбираем автомобиль, который можно переоборудовать внутри, расширить внутреннюю зону и придать изюминку внешнему виду, с помощью автомобильных наклеек или аэрографии. Автомобиль можно арендовать, но в месяц будет выходить около 70 000 рублей, а можно приобрести в собственность и несомненный плюс, что сумма будет идти исключительно в карман предпринимателя. Теперь нужно прицениться и выбрать кофейный автомат, а после необходимое дополнительное оборудование для установки в автомобиле. В среднем кофемашина стоит сто тысяч рублей. Единственное на чём не стоит экономить, это на самом кофе и на своём логотипе. Если качество кофе будет уступать конкурентам, то потребитель больше не вернется. Главная задача любого предпринимателя не только удержать этого клиента, но и то, чтобы он привёл новых посетителей. Это принцип успешного маркетинга. Поэтому самые важные и дорогие расходы приходятся на поиски поставщика ароматных зёрен. Почему важен бренд и логотип фирмы? Потому что, придумав название своему бизнесу, непременно нужно выделиться на фоне других конкурентов. Чтобы на всём многообразии кофейных изысков впереди планеты всей был нужный бренд. Обязательно нужно придумать нестандартный логотип, который будет отражаться на визитках и фирменных стаканчиках. Насытить выходные дни акциями, третьему другу бесплатно или за хорошую рекламу в сети или записать видео обращение с оставленным отзывом. Все схемы приятны, не напрягают, и хорошо работают. Задействовать свой бизнес во всех мероприятиях, предлагать услуги для организации вечеринок на свежем воздухе, организациям во время корпоративных встреч, охватить выпускные вечера.

Необходимо также понести расходы на кассу и терминал (выбирайте не только основные вещи, но и такие, как ящик для денег, например), электрогенератор и разработать концепцию штатного расписания, куда должен быть включён главный герой в лице бариста. Если появляются определенные трудности при производстве сметы, покупки оборудования и других элементов по организации деятельности, то можно найти вариант подходящей франшизы. В ней уже включены и предусмотрены все расходы.

Осталось только выбрать подходящий вариант для начинающего бизнеса.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Это да, без головы можно и на торговле нефтью-бензином-газом разориться. Фаст фуды конечно очень прибыльный бизнес. Но не легкий. А по другому и не бывает
Хороший бизнес но очень тяжелый и конкурентный сильно. Все места где можно хорошо зарабатывать на это уже давно заняты и добровольно никто не уступит вам хлебное место. Трц, вокзалы, стадионы, рынки - везде уже есть много очек по продаже кофе и всего такого. А в чистом поле с 20 км от города свободно но там никто кофе пить не будет
Похожие статьи
Свежие статьи
Популярно сейчас
Почему делать на заказ в разы дороже, чем купить готовую учебную работу на СтудИзбе? Наши учебные работы продаются каждый год, тогда как большинство заказов выполняются с нуля. Найдите подходящий учебный материал на СтудИзбе!
Ответы на популярные вопросы
Да! Наши авторы собирают и выкладывают те работы, которые сдаются в Вашем учебном заведении ежегодно и уже проверены преподавателями.
Да! У нас любой человек может выложить любую учебную работу и зарабатывать на её продажах! Но каждый учебный материал публикуется только после тщательной проверки администрацией.
Вернём деньги! А если быть более точными, то автору даётся немного времени на исправление, а если не исправит или выйдет время, то вернём деньги в полном объёме!
Нет! Мы не выполняем работы на заказ, однако Вы можете попросить что-то выложить в наших социальных сетях.
Добавляйте материалы
и зарабатывайте!
Продажи идут автоматически
3483
Авторов
на СтудИзбе
918
Средний доход
с одного платного файла
Обучение Подробнее