» » » Вячеслав Владимирович (Вячеслав Моше) Кантор

Вячеслав Владимирович (Вячеслав Моше) Кантор

Вячеслав Владимирович (Вячеслав Моше) Кантор родился 8 сентября 1953 года в столице России. Он всемирно известный, как, не только политик и успешный деятель, награжденный не одним орденом и медалью России и зарубежных стран, но и , как человек имеющий опыт в таких областях: меценатство, предпринимательство.

Вячеслав Владимирович, также не покидает статус международного общественного деятеля и филантропа, вместе с этим, берет участие в актуальной на сегодняшний день теме продвижения человеческой толерантности, культуры речи и взаимного уважения в современном мире. Он всеми силами пытается противодействовать неонацизму, расизму, ксенофобии и антисемитизму. Политик выступает против распространения всех видов ядерного оружия и старается предотвратить ядерную катастрофу во всем мире.

Вячеслав Кантор всем известный, как президент Международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы, кроме этого имеет статус президента Европейского совета по толерантности и примирению, является президентом Европейского еврейского конгресса. Начиная с 2007 года Вячеслав Владимирович занял важную должность президента Международного Люксембургского форума, который собственно был создан, выходя из итогов Международной конференции, которая состоялась 24-25 мая 2007 года в Люксембурге. Примерно 50 заслуженных экспертов, которые представляли 14 разных стран сошлись в конференции. В конференции приняли участие более 50 авторитетных экспертов из 14 стран. Проведение конференции заключалось в принятии некоторых мер и исключении проблем изготовления ядерных товаров и всего, что с ними связано. Первостепенная важность этого вопроса отдавалась урегулированию проблемы безопасности общества, которое подвержено ядерной угрозе.

В 2008 г. Вячеслав Владимирович занял место основателя Европейского совета по толерантности и примирению (ЕСТП). Цель этой организации- это, в первую очередь, создание всех нужных условий для достаточного уровня взаимного уважения и понимания между европейцами. 2011 год принес Вячеславу Владимировичу проект под названием- Манифест «О безопасной толерантности». Данный программный проект несет за собой цель просветительства темы культуры и глобальной безопасности общества. Труд Кантора издается на 7 разных языках, а именно на русском, английском, французском, испанском, китайском, арабском и иврит.

Рейтинг статьи:
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для добавления файла нужно быть зарегистрированным пользователем. Зарегистрироваться и авторизоваться можно моментально через социальную сеть "ВКонтакте" по кнопке ниже:

Войти через
или

Вы можете зарегистрироваться стандартным методом и авторизоваться по логину и паролю с помощью формы слева.

Не забывайте, что на публикации файлов можно заработать.