» » » Lagonda Taraf - легендарный седан

Lagonda Taraf - легендарный седан

Об этой машине говорили еще задолго до того, как производитель пустил проект на сборку. Итак, на сцене Lagonda Taraf. Уникальный седан, вид которого источает роскошь и стиль. Эксклюзивную модель назвали Taraf. Если перевести это название с арабского языка, мы получим многообещающее словосочетание «безусловная роскошь». Интригует, не правда ли?

Новое авто изначально можно приобрести лишь на Ближнем Востоке. Те, кто оформил заказ заранее, смогут похвастаться новинкой уже в следующем году. Но спрос на Lagonda Taraf достаточно велик и в других странах. Поэтому компания не исключает возможности будущего вывода роскошного авто на рынки и других стран. Больше всего желающих стать обладателями седана в Великобритании. Возможно, через несколько лет и в этой стране будет реально прокатиться на Lagonda Taraf. Скорее всего, перед продажей в других странах седан переименуют.

Официальные источники уже сообщали, что первый тираж Lagonda Taraf составит примерно сто экземпляров. Интересно, что компания сама выберет, кто будет ездить на новой модели. Этим «счастливчикам» будет высланы специальные бланки, в которых Aston Martin будет предлагать потенциальным клиентам купить идеальный седан. Ожидается, что Taraf будет стоить примерно 500000 долларов. Каждую модель мастера будут собирать вручную. Исключается любой брак. Наверное не стоит даже добавлять, что перед покупкой надо проверить автосалон не только на сайте tell-me.su по отзывам, но и в ФСБ. wink

Auto Express сообщает, что 5,39-метровый автомобиль может похвалиться платформой V12. В принципе, все современные «Астаны» построены на ней. Седан может похвастаться своим сильным «сердцем» - двигатель имеет мощность 565 лошадиных сил. Объем – 5,9 литра. Коробка передач – автоматическая, шестиступенчатая. Чтобы разогнаться до 100 км/ч, Taraf потратит 5 секунд.

Истинные ценители знают, что Lagonda как марка была основана в 1906 году. Aston Martin стал ее владельцем в 1949 году. Сначала у компании было в планах выпускать под этой маркой лишь 3 модели. Однако чуть позже фирма изменила свое мнение. Развитие бренда пошло совершенно по другому руслу. Благодаря этому теперь мы можем любоваться такими шедеврами, как Lagonda Taraf.

Рейтинг статьи:
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для добавления файла нужно быть зарегистрированным пользователем. Зарегистрироваться и авторизоваться можно моментально через социальную сеть "ВКонтакте" по кнопке ниже:

Войти через
или

Вы можете зарегистрироваться стандартным методом и авторизоваться по логину и паролю с помощью формы слева.

Не забывайте, что на публикации файлов можно заработать.