Чемпионат Мира по футболу 2014Остались считанные минуты до начала церемонии открытия Чемпионата Мира по футболу 2014 в Бразилии. Напомню, что начнётся всё с матча хозяев чемпионата против сборной Хорватии. Не знаю как Вы, а я в этом матче буду болеть за красивый и зрелищный футбол. Однако через неделю будет матч между сборными России и Южной Кореи. Осенью эти команды уже встречались, и матч закончился со счётом 2:1 в пользу нашей сборной. Так же хотелось бы отметить, что пока лучший результат для нашей сборной (именно России, без учёта успехов сборной СССР) - это бронзовые медали на чемпионате Европы в 2008 году. К сожалению, больше подобных результатов у нашей сборной не наблюдалось. Сейчас нашу сборную тренирует Фабио Капелло. На мой взгляд, команда стала играть намного стабильнее, однако на мундиаль не поедет Роман Широков. Пожелаем ему скорейшего выздоровления и понадеемся на всех остальных, которых наверняка не зря взяли в сборную.

В общем, желаем удачи всей нашей сборной, болеем и ждём результатов! Отдельно от себя добавлю, что я верю в Александра Кержакова. Несмотря на все приколы над ним после Евро-2012, он самый опытный нападающий в составе Российской команды. Кстати ему осталось забить всего один год за сборную России в официальном матче, чтобы стать лучшим бомбардиром в истории нашей сборной (правда тогда он сравняется по забитым мячам с Владимиром Бесчастных, то есть, чтобы стать бесспорным лидером, нужно минимум два). Пожелаем ему удачи!

P.S. Многие говорят, что наша сборная не готова, а Греция была готова в 2004 году? winked


Теги: 2014, чм, чемпионта мира, футбол, Бразилия, Хорватия, Россия, Южная Корея, Евро, 2008, Роман Широков, Александр Кержаков, Фабио Капелло, Владимир Бесчастных, Греция, 2004.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.