Для студентов МАИ по предмету Английский языктекст - antennaтекст - antenna 2015-11-24СтудИзба

Другое: текст - antenna

Описание

Кусок перевода в качестве примера:

У антенн есть практическое использование для передачи и приема сигналов радиочастоты (радио, телевидение, и т.д.). В воздухе те сигналы едут близко к скорости света в вакууме и с очень низкой потерей передачи. Сигналы поглощены, размножаясь через большее количество материалов проведения, таких как конкретные стены, скала, и т.д. Сталкиваясь с интерфейсом, волны частично отражены и частично переданы через.
Огромное большинство антенн - простые вертикальные пруты четверть длины волны долго. Такие антенны просты в строительстве, обычно недороги, и оба исходят в и получают от всех горизонтальных (всенаправленных) указаний. Одно ограничение этой антенны - то, что она не излучает или получает в руководстве, в котором указывает прут. Эту область называют антенной слепым конусом или пустым указателем.
Есть два фундаментальных типа антенн, которые, в отношении определенного трехмерного (обычно горизонтальный или вертикальный) самолет также:
1. Всенаправленный (исходит одинаково во всех указаниях), таких как вертикальный прут или
2. Направленный (исходит больше в одном руководстве чем в другом).
В разговорном использовании, всенаправленном обычно, обращается ко всем горизонтальным указаниям с приемом выше и ниже антенны, уменьшаемой в пользу лучшего приема (и таким образом расположитесь) в других указаниях. Также направленные антенны обычно предназначаются, чтобы обратиться к одному планированию для единственного определенного руководства, такого как телескоп, спутниковая антенна, или возможно 120 ° горизонтальных приемов и область передачи.
Все антенны излучают немного энергии во всех указаниях в свободных космических, но осторожных строительных результатах в существенной передаче энергии в привилегированном руководстве и незначительной энергии, излученной в других указаниях.
Добавляя дополнительные пруты проведения или катушки (названный элементами) и изменение их длины, интервал, и ориентация (или изменение руководства луча антенны), антенна с определенными желательными свойствами может быть создана, такие как Антенна Яги-Uda (часто сокращенный к Яги).
Множество антенны - две или больше антенны, соединенные к общему источнику или грузу, чтобы произвести определенный направленный радиационный образец. Пространственные отношения между индивидуальными антеннами способствуют директивности антенны.
Активный элемент срока предназначен, чтобы описать элемент, продукция энергии которого изменена из-за присутствия источника энергии в элементе (кроме простой энергии сигнала, которая проходит через кругооборот), или элемент, в котором продукцией энергии из источника энергии управляет вход сигнала.
Ввод антенны - среда, например, линия передачи или линия подачи для того, чтобы передать энергию сигнала между источником сигнала или приемником и антенной. Подача антенны обращается к компонентам между антенной и усилителем.
Баланс антенны - структура проводящего материала, наиболее близко связанного с основанием, которое может быть изолировано от или емкостно соединено к естественному основанию. Это помогает в функции естественного основания, особенно где изменения (или ограничения) особенностей естественного основания сталкиваются с его надлежащей функцией. Такие структуры обычно связываются с терминалом приемника или источника напротив терминала антенны.
Компонент антенны - часть антенны, выполняющей отличную функцию и ограниченный для использования в антенне, что касается примера, отражателя, директора, или активной антенны.
Паразитные элементы - обычно металлические проводящие структуры, которые повторно исходят в свободное место, посягающее электромагнитная радиация, прибывающая из или идущая в активную антенну.
Электромагнитный линзовый телескоп волны - структура, которая сформирована или помещена, чтобы задержать или ускорить переданные электромагнитные волны, проходя через такую структуру, количество, которое изменяется по фронту волны. Линзовый телескоп изменяет руководство распространения волн, испускаемых от структуры относительно волн, посягающих на структуру. Это может альтернативно принести волну в центр или изменить фронт волны другими способами, например, преобразовать сферический фронт волны в плоский фронт волны (или наоборот). У скорости излученных волн есть компонент, который находится в том же самом руководстве (директор) или в противоположном руководстве (отражатель) та из скорости посягающей волны.
Директор обычно - металлическая проводящая структура, которая повторно исходит в свободное место, посягающее электромагнитная радиация, прибывающая из или идущая в активную антенну, скорость повторно излученной волны, имеющей компонент в направлении скорости посягающей волны. Директор изменяет радиационный образец активной антенны и нет никаких существенных потенциальных отношений между активной антенной и этой проводящей структурой.
Отражатель обычно - металлическая проводящая структура (например, экран, прут или пластина), который повторно исходит назад в свободное место, посягающее электромагнитная радиация, прибывающая из или идущая в активную антенну. Скорость возвращенной волны, имеющей компонент в руководстве напротив руководства скорости посягающей волны. Отражатель изменяет радиацию активной антенны. Нет никаких существенных потенциальных отношений между активной антенной и этой проводящей структурой.
Сеть сцепления антенны - пассивная сеть (который может быть любой комбинацией индуктивного или емкостного кругооборота (ов) имеющего сопротивление) для того, чтобы передать энергию сигнала между активной антенной и источником (или приемник) такой энергии сигнала.
Как правило, антенны разработаны, чтобы работать в относительно узком частотном диапазоне. Критерии проекта для получения и передачи антенн отличаются немного, но вообще антенна может получить и передать одинаково хорошо. Эту собственность называют взаимностью.

Характеристики

Учебное заведение
Семестр
Просмотров
176
Скачиваний
3
Размер
24,48 Kb

Список файлов

ReadMe

Файлы скачаны со студенческого портала для студенты "Baumanki.net"

Файлы представлены исключительно для ознакомления

Не забывайте, что Вы можете зарабатывать, выкладывая свои файлы на сайт

Оценивайте свой ВУЗ в различных голосованиях, в том числе в досье на преподавателей!

Картинка-подпись
Хотите зарабатывать на СтудИзбе?

Комментарии

Поделитесь ссылкой:
Рейтинг-
0
0
0
0
0
Поделитесь ссылкой:
Сопутствующие материалы
Свежие статьи
Популярно сейчас
А знаете ли Вы, что из года в год задания практически не меняются? Математика, преподаваемая в учебных заведениях, никак не менялась минимум 30 лет. Найдите нужный учебный материал на СтудИзбе!
Ответы на популярные вопросы
Да! Наши авторы собирают и выкладывают те работы, которые сдаются в Вашем учебном заведении ежегодно и уже проверены преподавателями.
Да! У нас любой человек может выложить любую учебную работу и зарабатывать на её продажах! Но каждый учебный материал публикуется только после тщательной проверки администрацией.
Вернём деньги! А если быть более точными, то автору даётся немного времени на исправление, а если не исправит или выйдет время, то вернём деньги в полном объёме!
Нет! Мы не выполняем работы на заказ, однако Вы можете попросить что-то выложить в наших социальных сетях.
Добавляйте материалы
и зарабатывайте!
Продажи идут автоматически
3552
Авторов
на СтудИзбе
921
Средний доход
с одного платного файла
Обучение Подробнее