СтудИзба » Статьи для студентов » Разное » Римские свидания (фильм)

Римские свидания (фильм)

Главная героиня кинофильма Мэгги посвятила свою жизнь преподаванию в одном из колледжей Нью-Йорка. Также женщина в одиночку занимается воспитанием дочери, так как очень давно от нее ушел муж, оставив ее с маленьким ребенком. Невзирая на то, что Мэгги всегда ответственная, дисциплинирована и требовательная к себе, ее дочь растет совершенно другой. У девочки довольно сложный характер, она не думает о последствиях своих действий и живет только в свое удовольствие. Противоположные взгляды на жизнь приводят к ежедневным ссорам, никто из них не идет на уступки, что только усугубляет всю ситуацию. С достижением 16-летнего возраста Саммер между матерью и ребенком возникает все больше конфликтных ситуаций. Главная героиня расстроена сложившимися отношениями с дочерью-подростком. Посмотреть фильм «Римские свидания» можно в онлайн-кинотеатре Okko.

Мегги все чаще начинают закрадываться в голову воспоминания со времен ее молодости. Когда она была счастлива, беззаботна и по-настоящему влюблена. Эти мысли не дают ей покоя, она вновь хочет с головой окунуться в эти чувства. Женщина решается бросить большой город и отправляется с ребенком в итальянскую деревушку с надеждой еще и наладить их взаимоотношения.

Саммер, естественно, совершенно не в восторге от таких кардинальных перемен, даже на ограниченное время. Она не готова бросить друзей, привычную обстановку и своего бойфренда. Мегги спланировала полностью весь отпуск, однако с первых минут всё идет не по плану. Всю дорогу одинокая женщина вспоминала свою первую любовь, парня, который все еще находится в ее сердце. Прибыв на место, она следует зову своего сердца и случайным образом сталкивается с тем самым парнем. Спустя долгие годы Лука по-прежнему остался очаровательным и харизматичным мужчиной. Он все еще не женат и живет в одном доме с матерью Кармен, которая хочет сбежать от Луки к любовнику. 80-летняя женщина не перестала любить Мегги и все мечтает о союзе своего сына с ее любимицей.

Тем временем Саммер сильно тоскует по прежней жизни и мечтает покинуть старую тосканскую деревню. Девушка не упускает ни одной возможности, чтобы не поглумиться над своей влюбленной матерью, которая светится как влюбленная школьница. Кармен и девочка-подросток решаются на отважный шаг и вместе отправляются в Рим к своим возлюбленным на угнанной машине Луки. Узнав о легкомысленном поступке своих родственников, влюбленная парочка отправляется в след за сбежавшими. Впереди их ждет много приключений и комичных ситуаций.

Рейтинг статьи:
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Alexmass 02.10.2020 00:30:51
Смотрел в свое время. Давно уже конечно. Неплохой фильм на самом деле. Мегги конечно весьма оригинальная роль в карьере актрисы. Весь фильм не покидало чуство что я ее уже где то видел. И уже после просмотра я вспомнил где именно. В журнале Космополит актриса которая играла главную роль рекламировала тренажер для интимных мышц https://intimele.ru как он еще проще называется тренажер кегеля. Ну это было уже давно, сейчас про этот тренажер знают все женщины которые рожали
Goras 16.09.2020 14:22:43
Неплохой, старый и добрый фильм

Для добавления файла нужно быть зарегистрированным пользователем. Зарегистрироваться и авторизоваться можно моментально через социальную сеть "ВКонтакте" по кнопке ниже:

Войти через
или

Вы можете зарегистрироваться стандартным методом и авторизоваться по логину и паролю с помощью формы слева.

Не забывайте, что на публикации файлов можно заработать.