» » » Правила предсвадебной лихорадки

Правила предсвадебной лихорадки

Свадьба - одно из самых прекрасных событий каждого человека. К такому торжеству молодожены относятся очень щепетильно. Не редко в предсвадебной суматохе между молодоженами могут возникать спорные вопросы, порой переходящие в скандал.

Молодоженам стоит набраться терпения и просто пережить момент подготовки к свадьбе. Для этого стоит придерживаться некоторых правил.

Правило 1. Свадьба – праздник молодых. Само представление свадьбы должно конкретно совпадать с ожиданиями жениха и невесты. Не надо пытаться угодить родственникам со старыми традициями. Праздник должен принести удовольствие и оставить светлые воспоминания после себя. Традиции, если они не нравятся молодым, можно смело оставить и не обращать на них внимания. Время бабушек и дедушек давно прошло, наступила пора нового времени.

Правило 2. Составить план проведения вечера. Иными словами надо составить приближенный сценарий того как видят торжество молодожены. Жених и невеста могут спокойно без лишних людей записать те моменты, которые обязательно должны присутствовать на их вечере. Лучше всего, если каждый из них напишет свой. Так будет нагляднее определить в чем сходятся их мысли. Конечно, можно организовывать свадьбу самостоятельно, но хороший вариант – обратиться к профессиональному тамаде. Это уменьшит временные затраты на организационные вопросы и убережет молодых от лишних споров.

Правило 3. Украшения. Украшения должны быть в тематике праздника и в разумных количествах. https://topgracia.com/hair-combs-collection/alexa- - здесь можно подобрать отличные украшения для причёсок. Не секрет, что причёска на свадьбе является максимально важным атрибутом для любой девушки, однако нельзя забывать, что именно небольшие дополнительные детали придают больше яркости причёске.

Правило 4. Свадьба пройдет – отношения останутся. Нельзя постоянно говорить только о свадьбе. Рано или поздно кому-то одному это начнет надоедать, и желание может просто угасать. Лучше всего, высказывать свои переживания кому-то постороннему, еже ли чем каждый день второй половине. Свадебная рутина дело временное, а выстраивать отношения придется всю жизнь.

Правило 5. Удобство. Удобно должно быть каждому. Это касается и костюмов и посадочных мест. Если молодые уверены, что их образы должны соответствовать какой-нибудь театральной тематике, то их наряды должны быть комфортными. Конечно, в большей мере это относится к невестам. Когда на женщине одето не просто пару лишних килограммов, а лишний десяток килограммов, передвижения могут приносить существенный дискомфорт. Стоит позаботиться об удобной обуви (можно для прогулок использовать сменную обувь, а для фотосессии просто переобуться).

Не стоит драматизировать в предсвадебной суматохе. Важно понимать того, каким должен быть праздник и чего от него ждут. Если представления и желания торжества не совпадают, это не повод для ссор. Это всего лишь жизненный этап, который дает возможность научиться понимать и слышать друг друга.

Рейтинг статьи:
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для добавления файла нужно быть зарегистрированным пользователем. Зарегистрироваться и авторизоваться можно моментально через социальную сеть "ВКонтакте" по кнопке ниже:

Войти через
или

Вы можете зарегистрироваться стандартным методом и авторизоваться по логину и паролю с помощью формы слева.

Не забывайте, что на публикации файлов можно заработать.