» » » Чему можно научиться в школе по работе с данными

Чему можно научиться в школе по работе с данными

В условиях постоянной нехватки времени и необходимости постоянно совершенствовать и углублять свои знания в профессии система онлайн-образования стала завоевывать все большую популярность. Лидирующую позицию в этой отрасли еще с 2016 года занимает SkillFactory. Ее развитие не стоит на месте, с того времени в рамках ее программы было запущено более 25 специализаций и курсов, которые освоило более 4 тыс. студентов.

Положительное влияние SkillFactory на успешность компании

Практически все компании среднего звена (порядка 90%), принимая решение, скорее опираются на интуиции, что приводит к нерациональной трате средств. Наиболее успешные же компании не только направляют своих сотрудников на обучение в подобные школы, но часто являются инициаторами и непосредственными частниками разработки различных учебных программ. При этом многие руководители подбирают себе персонал на вакантные должности из числа выпускников SkillFactory. Использование таких методик в развитии компании помогают становиться им более успешными и эффективными за счет умелого оперирования цифрами и фактами в принятии решений, определении ключевых материк и благодаря большим данным определять драйверы роста.

Одним из незаменимых направлений деятельности SkillFactory является возможность корпоративного обучения, таким образом компании сразу могут не только расширить, но и усилить свои команды специалистов.

Основные направления обучения в SkillFactory:

  • Data Science: Python, Machine Learning, Deep Learning. Это является на данный момент самым приоритетным направлением. Обучение основано на 20% теоретических знаний и 80% практических занятий. По окончании курса выпускник смело сможет показать работодателю Git-репозиторий с решенными кейсами и овладеет всеми основными навыками, технологиями и библиотеками для начала прекрасной карьеры в Data Science;
  • Data-driven мышление и product management – курс, рассчитанный на топ-менеджеров, собственников бизнеса, руководителей компании. По окончании курсов выпускники демонстрируют высокие знания и практические умения в области маркетинга, оказании консультационных услуг, организации концертов, создании IT-продуктов, девелопменте;
  • Веб-разработка на Python. Специалисты, освоившие эту профессию получают массу преимуществ, в числе которых высокий доход и удобный график работы. Этот курс позволит в совершенстве овладеть всеми необходимыми навыками в решении задач не только на работе, но и в сфере фриланса. Таким образом буде сэкономлено масса времени на поиски ответов на интересующие вопросы на многочисленных форумах и сайтах. Создание сайтов и всевозможных приложений не составит теперь никакого труда.

Максимальная эффективность обучения основана на большом количестве занятий на практических реальных объектах. По окончании курсов студенты могут уже на практике продемонстрировать приобретенные навыки и опыт.

Рейтинг статьи:
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для добавления файла нужно быть зарегистрированным пользователем. Зарегистрироваться и авторизоваться можно моментально через социальную сеть "ВКонтакте" по кнопке ниже:

Войти через
или

Вы можете зарегистрироваться стандартным методом и авторизоваться по логину и паролю с помощью формы слева.

Не забывайте, что на публикации файлов можно заработать.