» » » Почему компания Apple не продает дешевые Айфоны?

Почему компания Apple не продает дешевые Айфоны?

Все меньше людей покупают популярные Айфоны, изготовленные в Купертино. Но «яблочная» компания не видит в этом проблемы, потому что не любит менять устои, сложившиеся давно. Американские мобильники дебютируют один раз в год осенью. На самом деле, данное решение оправдывает себя. Потребители знают, когда будут представлены новые модели, и к этой дате подготавливают энное количество денежных средств.

Люди из года в год стараются приобрести дорогие девайсы и похвастаться ими перед своими коллегами, родственниками, знакомыми. Однако всему есть граница. Сегодня уже многочисленная армия владельцев телефонов становится все более осведомленной. Они прекрасно знают, что сотовые гаджеты среднего класса практически не уступают флагманам и оцениваются производителями в разумных пределах.

По независимым исследованиям пятнадцать процентов приверженцев трубок, созданных в Калифорнии, не будут покупать их в будущем. Семьдесят пять – все же намерены, раскошелится на iPhone 2020. Показатель еще огромный, но тенденция лояльности пользователей к устройствам с «надкусанным яблоком» катастрофически уменьшается.

Они смотрят на дешевые альтернативы, которые могут предложить китайские корпорации на операционной системе Андроид. Ведь не секрет, что им остается купить устаревшие седьмые или восьмые модели Айфонов, а не тратить более одной тысячи долларов за новейший девайс из США в 2019 году.

За последние несколько лет инженеры, работающие в Купертино, не удосужились сделать революционные изменения в своих изделиях для связи и выпустить хотя бы один «бюджетник». Три года назад семерка стоила восемьсот шестьдесят «зеленых». Смартфон с окончанием XR без поддержки 3D Touch, двойной камеры, экрана OLED и только с цветным корпусом, широкими рамками оценили, как флагман на платформе Google. iPhone XR по доступным ценам любых вариантов предлагает этот магазин.

Ни для кого не секрет, что цена телефонов на операционке iOS взлетела до небес. Поэтому и наблюдается снижение продаж этих трубок. Но справедливости ради нужно отметить, что не одна компания Apple поднимает стоимость на свои изделия.

Galaxy Note 9 или образец S10 Plus оценили также не ниже тысячи «американских рублей». Но в этих девайсах есть интересные аксессуары, льготные условия гарантии и ценники на них быстро переписываются в сторону уменьшения. Все это происходит потому, что мировые изготовители мобильников знают предпочтения потенциальных потребителей брендов.

Одно лишь предприятие со штаб квартирой в Калифорнии постоянно держит высокую ценовую планку на свои новые фаблеты, а людям желающим сэкономить приходится довольствоваться трубками 2016 года, которые уже не соответствует современным стандартам.

Кстати, американцы представили довольно давно iPhone SE. У него были компоненты от шестерки, а корпус скопировали у сотового гаджета 5S. Стоимость интересного устройства составляла $560. Продукт продавался, как «горячие пирожки» и в нем постоянно обновлялись патчи безопасности.

Пользуясь, случаем отметим, что модель получит осенью операционку iOS 13. Многие думали, что менеджеры из Купертино изменят свои планы и будут, хотя бы изредка, выпускать относительно дешевые Айфоны. Но сегодня самый популярный телефон снят с продаж.

Современные мобильники работают быстро, имеют отличные экраны, огромную память, несколько объективов с высоким качеством фотоматриц. В настоящее время даже четырехлетний смартфон способен достойно выполнять поставленные задачи. Вот почему люди все реже смотрят на следующие поколения трубок, используя своих любимцев в течение длительного времени.

Концерн Google понял такие тенденции и выпустил дешевые продукты для общения Pixel 3a и 3a XL, они стали хитом продаж. Обычные потребители редко обращают внимание на эффективность процессора, свойства камер, им нравятся красивые корпуса и скорость действий телефонов.

Концерн из Купертино может легко создать дешевый iPhone, но, вероятно, не заинтересован в таком решении. Новая модель среднего класса могла предложить процессор A10 / A11, 64 ГБ дискового пространства и поликарбонатный корпус. Даже использование Touch ID вместо Face ID и ЖК – экрана не повлияла бы на успешные продажи. Цена в пятьсот долларов заставила многих людей, которые всегда мечтали об изделии от «яблочного» предприятия, обратить внимание на такой продукт.

К сожалению, компания Apple не планирует изменений в ассортименте своих смартфонов. Руководящий персонал корпорации жаден и ненасытен, поэтому в ближайший период американские менеджеры столкнутся с серьезными проблемами в области сбыта продукции и должны будут принять несвойственное им решение.

Рейтинг статьи:
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для добавления файла нужно быть зарегистрированным пользователем. Зарегистрироваться и авторизоваться можно моментально через социальную сеть "ВКонтакте" по кнопке ниже:

Войти через
или

Вы можете зарегистрироваться стандартным методом и авторизоваться по логину и паролю с помощью формы слева.

Не забывайте, что на публикации файлов можно заработать.