» » » Изготовление штендеров

Изготовление штендеров

Изготовлением штендеров занимаются многие рекламно-производственные компании. Как выбрать штендер и что собой представляет конструкция, для чего он нужен и из какого материала этот рекламоноситель. Рекламно-информационные складные конструкции, коридорные или тротуарные. Это не дорогой и рентабельный рекламоноситель. Штендер представляет собой небольшой рекламный щит, который можно перенести в любое нужное место. Эти конструкции благодаря сочетаниям качества и цены, являются наиболее востребованными рекламоносителями. В конечном счёте всё зависит от печати для интерьера, ведь от её яркости и качества зависит эффективность штендера.

Существует несколько видов конструкций:

  • Шендеры раскладушки, арочные и прямоугольные. Похожи на А-образные домики. В наличии имеются четыре опоры, которые обеспечивают устойчивость конструкции в любом месте, неважно на улице, или в закрытом помещении. С боку расположены распорки, фиксирующие конструкцию в раскрытом положении. Шендер может быть двух и односторонним.
  • Штендеры-стойки. двух и односторонние. У конструкций этого типа, рекламное поле крепится на раме, которая очень устойчивая. Односторонние модели стоят дешевле двух сторонних, из-за большего рекламного места. Эти рекламоносители отлично привлекают прохожих в том и другом направлении.
  • Спайдеры. Х-образная стойка, мобильный стенд. Разборный каркас для рекламного полотна. Полотно натягивается на каркас при помощи спайдера.

Каркас шендеров изготавливают из оцинкованной, или алюминиевой трубы. Рама покрывается краской или эмалью нужного цвета. Рекламное поле шендера может быть изготовлено из различных материалов. Это тонкий пластик, оцинкованный металл, оргалит, поликарбонат. Эти материалы обладают различными качествами и конечно ценой. В закрытых помещениях, возможно, использовать тонкий пластик, на улице такой шендер использовать не рекомендуется из-за низких температур, при которых пластик становится хрупким.

Оцинкованное железо имеет единственный недостаток - при падении или ударе, рекламное поле гнется, но не ломается. Сотовый поликарбонат очень прочный, выдерживает любые температуры, ударопрочный. Конструкция из этого материала долговечна. Для основы рекламного поля используют ламинированную фанеру, которая обладает повышенными качествами прочности изделия.

Информация на рекламном поле – это самая важная часть шендера. Рекламная информация должна побуждать воспользоваться услугами, предложенными на рекламоносителе. На информационное поле наносятся тексты и изображения. Это может исполняться посредством полноцветной печати на самоклеящейся пленке. Использование технологий ламинирования, дает возможность эксплуатировать шендер как в помещении, так и на улице. Ламинирование защищает штендер от грязи, влаги и прочих неблагоприятных погодных факторов.

Для обновления информации, используются карманы/ниши, из прозрачного материала. Информационное поле в виде грифельной доски. Производится из специального материала, на котором можно писать при помощи мелков. Превосходное качество покрытия позволяет сохранить цвета и яркость долгое время.

Рейтинг статьи:
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для добавления файла нужно быть зарегистрированным пользователем. Зарегистрироваться и авторизоваться можно моментально через социальную сеть "ВКонтакте" по кнопке ниже:

Войти через
или

Вы можете зарегистрироваться стандартным методом и авторизоваться по логину и паролю с помощью формы слева.

Не забывайте, что на публикации файлов можно заработать.