» » » Как откосить от армии в 2019 году

Как откосить от армии в 2019 году

Доброго времени суток! Сегодня разговор предельно простой, но очень важный - откос от армии. В России почему-то до сих пор не перейдут исключительно на контрактную армию, а призывники тратят год в большинстве случаев не понятно на что. Большая часть людей говорит о том, что год пыл просто потрачен зря, не говоря уже о рисках, которые несёт в себе срочная служба в армии.

На самом деле откосить от армии абсолютно законным методом не так уже и сложно. Существует множество методов не идти в армию и вот самые лучшие из них.

Проверьте своё здоровье полностью

Абсолютно здоровых людей не так уж и много, тем более что у каждого из нас есть множество болезней, которые мы просто напросто не замечаем. Например, плоскостопие или сколиоз. Про сколиоз и откос от армии лучше всего прочитать тут voenniybilet.com/berut-li-v-armiyu-so-skoliozom/ - здесь очень подробно про это написано.

Учёба в бакалавриате, магистратуре и аспирантуре

Поднимаясь по учёной лестнице можно легко получать отсрочку до 27 лет и без проблем закрыть этот вопрос навсегда, получив военный билет. В 18 лет Вы поступаете в бакалавриат и учитесь там 4 года. В 22 поступаете в магистратуру и учитесь там ещё 2 года. Затем аспирантура на 3 года и вот Вам 27 годиков. Но как вы понимаете не всё так просто и в некоторых случаях нужен ещё один год. Получить его легко - возьмите академический отпуск во время учёбы на один год, но сделайте это максимально эффективно. То есть вы отчисляетесь и сразу возвращаетесь в группу на год младше. Тогда у военкомата не будет шансов вас поймать тем более, если это будет сделано не во время призыва.

Уход за больными родственниками

Этот способ только для тех, кто попал в такое положение. Не стоит обманным путём получать бумаги о подобных случаях.

Травма

Как и в предыдущем случае не рекомендуется использовать такой метод ухода от военкомата, но если травма всё-таки случилась, то она официально является причиной для законной отсрочки.

Дети

Ах как я люблю Россию за использование мужиков с детьми. Родили одного ребёнка? Не беда - супруга справится и без Вас, пока Вы отдаёте свой долг Родине. Но вот с двумя детьми, или если супруга на 26-й или большей недели беременности - Вас не заберут. Но представьте себе, что Вас забрали на 25-й неделе беременности супруги. Через 15 недель она будет рожать, а Вам максимум дадут увольнительную на день, чтобы её навестить. И далее она будет сама одна растить двоих детей, один из которых беспомощный грудничок. И это мы не говорим о послеродовой депрессии, о том, что после родов женщине очень часто нужно несколько недель для восстановления. Кстати если первый ребёнок инвалид - то не беда, дадут отсрочку пока ему не исполнится три года и вперёд в армию. Ребёнка-инвалида в школу, супругу на работы, а ты служи.

Альтернативная служба

Есть и такой дело, иногда даже срабатывает у тех, кто не хочет брать в руки оружие, как например, в фильме "По соображения совести". Однако тут также имеется ряд минусов.

Помните, что служба в армии - это случай использования здоровых молодых парней, которые должны получать знания для достижения высоких целей, как расходный материал. Спасибо за внимание, цените себя и уважайте друг друга!

Рейтинг статьи:
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для добавления файла нужно быть зарегистрированным пользователем. Зарегистрироваться и авторизоваться можно моментально через социальную сеть "ВКонтакте" по кнопке ниже:

Войти через
или

Вы можете зарегистрироваться стандартным методом и авторизоваться по логину и паролю с помощью формы слева.

Не забывайте, что на публикации файлов можно заработать.