Курсы бухучета

Сегодня устроиться на работу бухгалтером без диплома невозможно. Общее требование всех работодателей одно – безупречное знание бухучета.Учебные статьи2020-10-16СтудИзба

Сегодня устроиться на работу бухгалтером без диплома невозможно. Общее требование всех работодателей одно – безупречное знание бухучета.

Если Вы хотите с помощью курсов освоить какую-нибудь другую профессию, то почитайте Тимофея Боженова pro-kursy. Там он рассказывает про свой собственный опыт смены направлений с помощью различных курсов и к чему это всё привело за несколько лет.

Бухгалтерское образование требуется сегодня на промышленных предприятиях, в торговых компаниях, финансово-кредитных учреждениях, страховых компаниях. Причем соответствующее образование – это требование не только к бухгалтерам и главным бухгалтерам. Без знания бухучета невозможно занять должность финансового директора, менеджера управления, аудитора, руководителя предприятия.

К счастью, сегодня, для того чтобы быть конкурентоспособным специалистом в данной сфере, не обязательно тратить несколько лет на обучение на соответствующем факультете университета – необходимую базу можно получить на специальных курсах.

Программа обучения на курсах

Программы обучения, предлагаемые сегодня в обучающих центрах, предназначены для получения навыков, необходимых для работы бухгалтером на предприятиях разных форм собственности.

Курсы бухгалтерского учета вполне подходят и тем, кто хочет закрепить и дополнить имеющиеся знания, и новичкам в этой профессии.

Такие курсы построены по принципу объединения лекций и практических занятий, что делает процесс обучения более динамичным и эффективным. Основная часть занятий – это практикумы под руководством высококвалифицированных преподавателей, действующих бухгалтеров со стажем.

Примерная программа современных бухгалтерских курсов:

  • Основы бухучета
  • Учет денежных средств
  • Учет труда
  • Учет основных средств, материальных и нематериальных активов
  • Учет запасов
  • Доходы и расходы
  • Учет финансовых результатов, использование прибыли

Кроме того, программа предполагает изучение гражданского и трудового законодательства, знакомство с новейшими нормативно-правовыми актами. Курс может включать изучение компьютера с нуля и 1С бухгалтерию, а также калькуляцию, ценообразование, упрощенное налогообложение.

Продолжительность

Как правило, такие курсы длятся 1, 5-2 месяца. Сегодняшние образовательные центры предлагают своим ученикам разные формы обучения: дневную, вечернюю, выходного дня. Это значит, что Вы можете посещать курсы без отрыва от основной работы.

Результаты обучения

Прохождение программы курсов позволяет выпускнику самостоятельно осуществлять прием и обработку первичной документации, вести учет средств, заполнять необходимые формы отчетности, рассчитывать заработную плату, составлять бухгалтерский баланс.

Наличие документа, выдаваемого по окончании курсов, обеспечивает конкурентоспособность при трудоустройстве на предприятия любого типа.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи
Свежие статьи
Популярно сейчас
Как Вы думаете, сколько людей до Вас делали точно такое же задание? 99% студентов выполняют точно такие же задания, как и их предшественники год назад. Найдите нужный учебный материал на СтудИзбе!
Ответы на популярные вопросы
Да! Наши авторы собирают и выкладывают те работы, которые сдаются в Вашем учебном заведении ежегодно и уже проверены преподавателями.
Да! У нас любой человек может выложить любую учебную работу и зарабатывать на её продажах! Но каждый учебный материал публикуется только после тщательной проверки администрацией.
Вернём деньги! А если быть более точными, то автору даётся немного времени на исправление, а если не исправит или выйдет время, то вернём деньги в полном объёме!
Нет! Мы не выполняем работы на заказ, однако Вы можете попросить что-то выложить в наших социальных сетях.
Добавляйте материалы
и зарабатывайте!
Продажи идут автоматически
3546
Авторов
на СтудИзбе
921
Средний доход
с одного платного файла
Обучение Подробнее