» » » Ежедневники - важная часть имиджа деловых людей

Ежедневники - важная часть имиджа деловых людей

Среди полиграфической продукции деловые люди особо выделяют ежедневники. Они – важная часть имиджа так же, как и наличие визитницы. К тому же, ежедневники и визитницы – отличный подарок деловым партнерам. И чем более стильные ежедневники использует бизнесмен, тем больше он заботится о своей деловой репутации. Вот тут представлен широкий выбор стильных ежедневников на любой вкус со скидками.

Первый ежедневник появился в нашей стране еще во времена правления Екатерины Второй. А в настоящее время их выпускают датированными и недатированными, они могут быть с атласом мира, схемами метрополитена крупных городов и другой важной информацией. Датированные ежедневники имеют проставленные календарные даты, поэтому их используют один год. Они также называются планировщиками, потому как в них записывается информация о будущих встречах или другие важные дела. В отличие от первых, недатированные ежедневники удобны для тех, кто не так часто ведет записи. Поэтому такие образцы можно использовать несколько лет.

Но есть более широкие возможности ведения деловых записей – использование органайзера. В любом случае, и органайзеры и ежедневники нужны для размещения информации о личных контактах и событиях. Если вы хотите быть оригинальным, можно нанести на ежедневник логотип вашей фирмы, свое имя, сделать необычное теснение переплета или что-нибудь другое.

Довольно много полиграфических компаний занимается изготовлением ежедневников на заказ. Они предоставляют большой выбор материалов для переплета, расцветок, вариантов дизайна, форматов. Поэтому купить ежедневники сегодня не составит труда. А при желании можно подарить именные ежедневники для конкретного адресата. Если вы стоите перед выбором, какой купить ежедневник, опытные дизайнеры полиграфических компаний подскажут вам наиболее подходящий вариант по цене и качеству.

Конечно, лучше заказать отдельно календари и ежедневники, так как глядя на отдельный календарь, удобнее вести записи о планируемых встречах.

Сегодня у полиграфических компаний существуют оптовые предложения для тех, кто хочет купить ежедневники партией. Как правило, недатированные образцы чаще используются для участников выставок и конференций. Датированные ежедневники заказывают к новогодним праздникам для сотрудников компании, а также для партнеров и постоянных клиентов. Ведь календари и ежедневники - прекрасный подарок к Новому году.

Рейтинг статьи:
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.