» » » Гарантированное поступление на обучение в ВУЗы Польши

Гарантированное поступление на обучение в ВУЗы Польши

Желание учиться вне пределов Украины возникает у многих абитуриентов. Однако легко ли учиться в другой стране? Каким образом получить информационное сопровождение при таком поступлении в иностранный ВУЗ? Много этих вопросов помогают решить представители международного проекта «Moja Edukacja», призванного обеспечить взаимодействие между украинским абитуриентом и польским ВУЗОМ. Огромное количество студентов, которые получили информационную поддержку от проекта, с удовольствием отзываются об учебе в Польше. Нужно заметить, что отзывы об учебе в Польше для украинцев бывшие выпускники украинских школ дают очень хорошие.

Полное информационное сопровождение для гарантированного вступления в ВУЗ Польши 

Согласитесь, очень сложно самостоятельно определиться с выбором необходимого университета, особенно когда вся информация подается не родным языком. Обучение в Польше может казатся далекой мечтой, но на самом деле, университеты и вузы Польши в теперешние время принимають к себе очень много украинских, белоруски и руских студентов. Если с выбором специальности абитуриенты определились уже давно, то с сбором пакета документов, их легализацией и представлением в полном объеме к приемной комиссии польского Вуза могут возникать определенные вопросы. С такими проблемами столкнулись и наши студенты. Быстро согласовать все проблемные моменты удалось благодаря информационному сопровождению, которое обеспечили профессионалы международного проекта «Моя Едукация». На их сайте можно посмотреть все университеты Польши, ознакомится о соновными правилами поступления. Так же, есть там и информация о проживании, транспорте, питании и его стоимости, можно почитать как выглядит обучение в Польше.

Представители проекта заботятся, чтобы большинство поступающих имели возможность учиться в университетах Польши, получать гранты и стипендии. Очень важно, когда есть надежная команда, которая даст совет при решении любой проблемы, ведь учеба в Польше существенно отличается от украинской, студенты будут находиться удаленно от дома. Проект насчитывает больше тысячи студентов, которые уже учатся в заграничных университетах. На протяжении семи лет существования проекта было достигнуто немало, однако основным показателем эффективности своей работы работники проекта «Moja Edukacja» считают благодарных трудоустроенных выпускников и довольных образованием студентов.

Помощь в написании и оформлении любых студенческих работ от 1 дня Подробнее

Рейтинг статьи:
+2
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Bioragul
Працівники Moja Edukacja допомогли не тільки з документами на вступ, але й організували ознайомчу поїздку в університет. Дуже задоволені їх роботою. Дякую
HenryOne
Звертався за послугами вступу в Люблін. Все дуже просто роблять, без заморочок. Вийшло не дуже дорого, дякую.
vk_34041208
Мої знайомі користувались послугами проекту «Moja Edukacja», чув лише гарні відгуки. На мій погляд, компанія вже з великим досвідом, не "зелена" на ринку освітніх послуг. Позитивно себе зарекомендували.
vk_361240691
Именно при помощи специалистов проекта Moja Edukacja, уже с октября 2015 года начал обучение в Люблинской политехнике. Сотимость обучения по сравнению с ценами в местном вузе в Украине - на одном уровне. Но обучаясь тут - совсем другое ощущение (это мое 2-е образование), чувствуется что есь где применить знания - и это так в реальности. Я уже работаю и получаю Зп в злотах - 12.5 зл.