СтудИзба » Новости » Новости недели » Новости прошедшей недели

Новости прошедшей недели

Давно ничего не писалось по поводу происходящего в мире, да и желания нет, ведь для таких случаев есть новостные сайты.Новости недели2019-12-16СтудИзба

Давно ничего не писалось по поводу происходящего в мире, да и желания нет, ведь для таких случаев есть новостные сайты. Но тем не менее студенты тоже имеют право (ни в коем случае не должны) интересоваться новостям политики и того, что происходит в мире. Подробнее про все новости России читайте на сайте ПравдоРУБ: https://pravdoryb.info/.

Первое, что можно увидеть по любым новостным каналам - это Украина. Здесь и договорённости насчёт газа, которые актуальны каждый ноябрь-декабрь, а острее всего будут звучать в январе, когда соглашение не будет достигнуто. В общем, каждый год одно и тоже по газу. По войне на Украине всё стало немного в статичном положении, но вопрос как не решался, так и не решается. Вывод я такой сделал потому, что не увидел ни одной новости с заголовком, что война на Украине закончилась.

Второе по популярности - отношение с западом. Тут разумеется не обходится без США. Все новости можно свести к такой фразе: "Мы с Европой хотим дружить, но США запрещает". Конечно, это совсем грубо, но сценарий не меняется уже несколько лет. Думаю, что если посмотреть зарубежные СМИ - там риторика будет аналогичной, только во всё будет виновата Россия.

На третьем месте стоит выделить внутренние проблемы страны и новую партию законопроектов, которые хотят или не хотят внедрить. Среди них выделяется закон о домашнем насилии и миллион споров на его счёт. Хочется заметить, что в первую очередь нам нужен не закон, а воспитание людей. Грубо говоря, взамен домашнему насилию, человек будет грешить в чём-то другом, а нужно, чтобы у него и в мыслях не было так делать. А законопроект в изначальном виде становится очень удобным, так как по нему родитель может не купить вредную конфету ребёнку, дитя расстроится, а родителя лишат родительских прав за причинение психологического вреда. А настучать может кто угодно от сверхбдительной соседки до Вашего врага.

На этом всё. Как я уже говорил - новости читайте на ПравдоРУБ, а здесь лишь небольшой обзор наиболее интересного с моей точки зрения.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи
Свежие статьи
Популярно сейчас
Зачем заказывать выполнение своего задания, если оно уже было выполнено много много раз? Его можно просто купить или даже скачать бесплатно на СтудИзбе. Найдите нужный учебный материал у нас!
Ответы на популярные вопросы
Да! Наши авторы собирают и выкладывают те работы, которые сдаются в Вашем учебном заведении ежегодно и уже проверены преподавателями.
Да! У нас любой человек может выложить любую учебную работу и зарабатывать на её продажах! Но каждый учебный материал публикуется только после тщательной проверки администрацией.
Вернём деньги! А если быть более точными, то автору даётся немного времени на исправление, а если не исправит или выйдет время, то вернём деньги в полном объёме!
Нет! Мы не выполняем работы на заказ, однако Вы можете попросить что-то выложить в наших социальных сетях.
Добавляйте материалы
и зарабатывайте!
Продажи идут автоматически
3488
Авторов
на СтудИзбе
918
Средний доход
с одного платного файла
Обучение Подробнее