СтудИзба » Новости » Новости спорта (архив) » Формула 1: Гран-При России

Формула 1: Гран-При России

Вчера состоялся первый в истории Гран-при России. Для тех, кто не знает - напомню, что Формула 1 - это королевские автогонки, которые уже многие годы остаются самыми известными, самыми популярными и дорогими. Для начала хотелось бы поговорить об организации всего процесса. Понравилось то, что все приехали, не смотря ни на какие санкции со стороны запада. Берни Экклстоун вообще заявил, что ему всё-равно все политические игры западных стран. На самом деле это правильно, я считаю, ведь спортНовости спорта (архив)2014-10-13СтудИзба
Формула 1: Гран-При РоссииВчера состоялся первый в истории Гран-при России. Для тех, кто не знает - напомню, что Формула 1 - это королевские автогонки, которые уже многие годы остаются самыми известными, самыми популярными и дорогими. Для начала хотелось бы поговорить об организации всего процесса. Понравилось то, что все приехали, не смотря ни на какие санкции со стороны запада. Берни Экклстоун вообще заявил, что ему всё-равно все политические игры западных стран. На самом деле это правильно, я считаю, ведь спорт должен быть вне политики. Согласитесь, что спортсмен, которые годами тренировался, не должен отказывать себе в честном состязании из-за каких-то чернокожих президентов. Формула 1: Гран-При России Но я как всегда слегка отошёл от темы... Итак организация, мне очень понравилось, что всё было сделано в своеобразном патриотическом стиле. Например, даже девушки, которые стояли в районе пьедестала почёта были одеты в милые платья раскрашенные под Российский триколор.

Теперь всё-таки перейдём к результатам. Подвёл всё-таки наш соотечественник - Даниил Квят. После субботних результатов квалификации, я ожидал большего, честно говоря. Формула 1: Гран-При РоссииХотя с другой стороны, он порадовал нас пятым местом на стартовой позиции. Тем не менее, Даниилу всего 20 лет, а он уже имеет довольно большой опыт в королевских гонках и 8 очков, которые на дороге не валяются (хотя для гонщика может и валяются). Ещё хотелось бы увидеть большего от англо-российской команды "Маруся", но надо всё таки заметить, что за почти три года они получили пока всего 2 очка... Но вернёмся всё-таки к победителям, ведь это первый в истории победитель Гран-при России - Льюис Хэмилтон (Англия). На втором месте напарник Льюиса по Мерседесу - Нико Росберг (Германия). Тройку лучших гонщиков замыкает Валттери Боттас (Финляндия). Кстати кубок победителю и кубок конструктору вручил сам Владимир Путин. Это лишь показывает важность события для Российской Федерации.

P. S. Любите гонки и Россию fellow
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи
Свежие статьи
Популярно сейчас
Почему делать на заказ в разы дороже, чем купить готовую учебную работу на СтудИзбе? Наши учебные работы продаются каждый год, тогда как большинство заказов выполняются с нуля. Найдите подходящий учебный материал на СтудИзбе!
Ответы на популярные вопросы
Да! Наши авторы собирают и выкладывают те работы, которые сдаются в Вашем учебном заведении ежегодно и уже проверены преподавателями.
Да! У нас любой человек может выложить любую учебную работу и зарабатывать на её продажах! Но каждый учебный материал публикуется только после тщательной проверки администрацией.
Вернём деньги! А если быть более точными, то автору даётся немного времени на исправление, а если не исправит или выйдет время, то вернём деньги в полном объёме!
Нет! Мы не выполняем работы на заказ, однако Вы можете попросить что-то выложить в наших социальных сетях.
Добавляйте материалы
и зарабатывайте!
Продажи идут автоматически
3488
Авторов
на СтудИзбе
918
Средний доход
с одного платного файла
Обучение Подробнее