СтудИзба » Новости » Новости образования (архив) » Репетиторы по математике

Репетиторы по математике

В этой статье мы снова поговорим про репетиторов по математике.Новости образования (архив)2016-10-17СтудИзба
Репетиторы по математикеВсем доброго времени суток! В очередной раз тема статьи - репетитор по математике и всё, что с ним связано. Напомню, что под репетитором подразумевается не только "учитель на час", но и множество других сопутствующих факторов. На сегодняшний день очень много проблем связаны с поиском оптимального репетитора. А теперь представьте, как тяжело репетитору, которому надо найти оптимального клиента. Хотя порой можно хоть какого-нибудь клиента. Во многом из-за этого я перестал активно заниматься репетиторством, хотя раньше преподавал школьникам ЕГЭ по математике и весьма успешно. Сейчас схема примерна следующая - Вы ищите клиентов самостоятельно (что очень сложно), либо регистрируетесь на одном из сайтов, где Вам найдут клиентов, но за каждого надо будет заплатить. Правда в качестве бонусов они проведут дополнительную работу по сбору информации, например отзывы.

Репетиторы по математикеВообще, сейчас стало как-то иначе всё. Раньше всё было просто - по знакомству договаривались (причём на условиях преподавателя), так как знали, что если не договоришься, то проблемно будет другого найти. Даже я в школьные годы ходил к найденным через знакомых репетиторам по русскому языку и физике. Да и платил весьма не мало. Сейчас клиенты стали более избалованными. Теперь в Интернете есть большой выбор репетиторов на любой вкус. Но оттуда и проблема, каждый ученик или его родители хотят платить как можно меньше, а репетитор чтобы был профессором, с огромным стажем работы и т.п. И вот вопрос, а как вообще начинающему в этом деле быть? Я начинал по знакомству заниматься, когда школу закончил. Далее меня просто рекомендовали и таким образом у меня неплохо получалось вести подобную деятельность. Всем всё нравилось, добивались результата и исходя из того, что я занимался ЕГЭ по математике, то все сдавали на те оценки, на которые мы рассчитывали в начале обучения. Затем я решил расшириться, так сказать, и начал работать с "бюро", назовём это так. Там произошло всё следующим образом. Мне дали ученика 7-го класса. Мы с ним позанимались час, сделали домашнюю работу по алгебре. Всё было хорошо, он всё понял, но через 3 дня позвонила мне его бабушка, наорала на меня и сказала, что он по геометрии получил двойку, хотя мы этот вопрос даже не затрагивали. Хотя наверное я виноват, что он сказал мне про алгебру, а я не спросил про геометрию. В результате я заплатил за клиента столько же, сколько мне заплатил клиент, но как бонус - получил негативный отзыв. А не просто начинать с одного негативного отзыва. Но мне повезло и дали ещё одну девушку, чтобы я её учил математике. Но вместо занятия, к которому я готовился, меня в течение часа тестировал её отец. Тесты были не по математике или даже педагогике, а на логику. Причём в вопросах, в которых я понимал логику, которая от меня требовалась, я оказывается отвечал слишком медленно. В итоге опять отрицательный отзыв, ноль в кармане, так как ещё компании за услуги заплатить надо. Ну я и забил на это дело, стал вот сайтами заниматься.

Вот такой опыт репетиторства по математике. Спасибо за внимание, заходите ещё и не забывайте, пожалуйста, делиться ссылкой на статью в социальных сетях или в своих блогах! Заранее спасибо!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи
Свежие статьи
Популярно сейчас
А знаете ли Вы, что из года в год задания практически не меняются? Математика, преподаваемая в учебных заведениях, никак не менялась минимум 30 лет. Найдите нужный учебный материал на СтудИзбе!
Ответы на популярные вопросы
Да! Наши авторы собирают и выкладывают те работы, которые сдаются в Вашем учебном заведении ежегодно и уже проверены преподавателями.
Да! У нас любой человек может выложить любую учебную работу и зарабатывать на её продажах! Но каждый учебный материал публикуется только после тщательной проверки администрацией.
Вернём деньги! А если быть более точными, то автору даётся немного времени на исправление, а если не исправит или выйдет время, то вернём деньги в полном объёме!
Нет! Мы не выполняем работы на заказ, однако Вы можете попросить что-то выложить в наших социальных сетях.
Добавляйте материалы
и зарабатывайте!
Продажи идут автоматически
3483
Авторов
на СтудИзбе
918
Средний доход
с одного платного файла
Обучение Подробнее