Педагогический коллектив по-разному относится к - отзыв о РГСУ

РГСУ{high_school_name}
Педагогический коллектив по-разному относится к заочной группе. Помню, как на 1-2 занятиях мы смогли провести 2 лекции и 1 семинар по этой теме за весь семестр и естественно в эти сроки материал усвоить не удалось. Вы подходите к каждой паре, посещаете, активно работаете, когда есть возможность, объясняете, как заработать дополнительные баллы и получаете автомат. Выучить более 80 вопросов, которые только скиенут в начале обучения, нереально.
Это второй минус, поздно даются все материалы: расписание, домашние задания, экзаменационные вопросы. Бывают исключения, когда вдруг одну дисциплину отпустили за 2 месяца до конца учебы.
Необходимо следить за актуальностью информации - на сайте ргсу расписание групп может обновляться без предупреждения. Нужно следить за процессом самостоятельно, не зевать. Никто никого не предупреждает. Были случаи отмены пар в момент начала занятия. Неприятно, но редко.
Деканат работает плохо. Я уже не говорю о качестве работы с заявками и вопросами. Я говорю о том, что дозвониться и попасть в него невозможно. 1 раз стояла в очереди на 2 часа.

Комментарии

Учебное заведение
Тип обучения
Бакалавриат
Факультет
Гуманитарный факультет
Направление
46.03.01 История
Годы обучения
с 2018 по 2023
Общежитие
Не нуждаюсь в общежитии
Имеются ли льготы
Нет
Форма обучения
Бюджет
1 ЕГЭ
  • Русский язык (98 из 100 баллов)
Оценки
  • Современность: 4
  • Уникальность: 3
  • Востребованность: 4
  • Качество занятий: 3
  • Насколько интересно: 4
  • Бюракратичность: 4
Свежие статьи
Популярно сейчас
А знаете ли Вы, что из года в год задания практически не меняются? Математика, преподаваемая в учебных заведениях, никак не менялась минимум 30 лет. Найдите нужный учебный материал на СтудИзбе!
Ответы на популярные вопросы
Да! Наши авторы собирают и выкладывают те работы, которые сдаются в Вашем учебном заведении ежегодно и уже проверены преподавателями.
Да! У нас любой человек может выложить любую учебную работу и зарабатывать на её продажах! Но каждый учебный материал публикуется только после тщательной проверки администрацией.
Вернём деньги! А если быть более точными, то автору даётся немного времени на исправление, а если не исправит или выйдет время, то вернём деньги в полном объёме!
Нет! Мы не выполняем работы на заказ, однако Вы можете попросить что-то выложить в наших социальных сетях.
Добавляйте материалы
и зарабатывайте!
Продажи идут автоматически
3886
Авторов
на СтудИзбе
717
Средний доход
с одного платного файла
Обучение Подробнее