Диссертация (Правовое регулирование продвижения общественных интересов в органах государственной власти Российской Федерации), страница 43

PDF-файл Диссертация (Правовое регулирование продвижения общественных интересов в органах государственной власти Российской Федерации), страница 43, который располагается в категории "на соискание учёной степени кандидата юридических наук" в предмете "диссертации и авторефераты" изаспирантуры и докторантуры. Диссертация (Правовое регулирование продвижения общественных интересов в органах государственной власти Российской Федерации), страница 43 - СтудИзба

Описание файла

Файл "Диссертация" внутри архива находится в папке "Правовое регулирование продвижения общественных интересов в органах государственной власти Российской Федерации". PDF-файл из архива "Правовое регулирование продвижения общественных интересов в органах государственной власти Российской Федерации", который расположен в категории "на соискание учёной степени кандидата юридических наук". Всё это находится в предмете "диссертации и авторефераты" из аспирантуры и докторантуры, которые можно найти в файловом архиве РУДН. Не смотря на прямую связь этого архива с РУДН, его также можно найти и в других разделах. , а ещё этот архив представляет собой кандидатскую диссертацию, поэтому ещё представлен в разделе всех диссертаций на соискание учёной степени кандидата юридических наук.

Просмотр PDF-файла онлайн

Текст 43 страницы из PDF

Оценка регулирующего воздействия осуществляется в порядке,предусмотренном нормативными правовыми актами Российской Федерации,нормативнымиправовымиактамисубъектовРоссийскойФедерации,муниципальными правовыми актами.Статья 10. Независимая антикоррупционная экспертиза1. Под независимой антикоррупционной экспертизой в настоящемФедеральном законе понимается деятельность компетентных субъектов поисследованию нормативных правовых актов, проектов нормативных правовыхактов в целях выявления коррупциогенных факторов.2.

Независимаягражданамииантикоррупционнаяинститутамиэкспертизагражданскогообществаосуществляетсявпорядке,предусмотренном федеральным законом «Об антикоррупционной экспертизенормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов»,федеральным органом исполнительной власти в области юстиции, законамисубъектов Российской Федерации и муниципальными правовыми актами;3. Независимая антикоррупционная экспертиза в субъектах РоссийскойФедерации и муниципальных образованиях осуществляется в соответствии сцелями и принципами экспертной деятельности настоящего Федеральногозакона.237Президент Российской Федерации.

Свежие статьи
Популярно сейчас