СтудИзба » Статьи для студентов » Разное » Основное руководство: как выбрать онлайн-курс

Основное руководство: как выбрать онлайн-курс

Из-за неуверенности в том, когда университеты смогут снова безопасно открыть свои двери, все больше студентов во всем мире вынуждены рассматривать альтернативы, выходящие за рамки очных занятий.Разное2022-05-21СтудИзба

Для многих, как для тех, кто собирается учиться за границей, так и для тех, кто готовится поступить в российские ВУЗы, университет означает не только получение качественного образования, но и обретение независимости и важных социальных навыков. Однако, из-за неуверенности в том, когда университеты смогут снова безопасно открыть свои двери, все больше студентов во всем мире вынуждены рассматривать альтернативы, выходящие за рамки очных занятий. И онлайн-курсы, которые и раньше были привлекательным выбором для тех, кто ведет насыщенную жизнь, стали основным планом Б. К счастью сегодня есть множество вариантов образовательных курсов, которые открывают хорошие перспективы для своих студентов. Так, вы можете почитать отзывы о Нетологии, и решить, подходи ли это образовательная программа для вас.

Преимущества онлайн-обучения

 Онлайн-курсы полезны для самых разных студентов. Вы можете быть взрослым, который хочет учиться, не ставя под угрозу профессиональную рутину или молодой ученик, который не хочет терять время между окончанием средней школы и поступлением в высшие учебные заведения. В этих и многих других ситуациях онлайн-курс является жизнеспособным вариантом.

 Многие студенты беспокоятся, что степень не будет иметь такой же вес или не будет цениться будущими работодателями только потому, что она была получена в Интернете. Однако это ошибочное мнение. Если университет, колледж или обучающая компания, предоставляющая виртуальное образование, является легитимным, официально признанным учебным заведением, то беспокоиться не о чем. Диплом будет иметь ту же ценность, что и очный курс.

Вот основные преимущества, которые предлагает онлайн-образование:                

1. Гибкость

 Прелесть онлайн-курсов в том, что вы можете изучать их из любой точки мира. Вам не нужно переезжать туда, где находится университет. Это означает, что весь мир в ваших руках, и вы можете выбрать лучшее качество, не выходя из дома.

Что бы вы ни предпочли, тщательно проверьте легитимность поставщика курсов, будь то университет, колледж или обучающая компания. Правительство каждой страны поддерживает программы регулирования и официальную регистрацию для предотвращения мошенничества и обеспечения качества образования, предлагаемого учебными заведениями в стране. 

2. Продолжительность обучения

Самое замечательное в академических онлайн-курсах заключается в том, что вы идете в своем собственном темпе, полный или неполный рабочий день, в зависимости от вашей конкретной ситуации. В то время как для получения подавляющего большинства традиционных степеней требуется минимум три года, онлайн-курсы могут длиться до шести лет. 

 Прежде чем поступать в какой-либо университет, подумайте, сколько времени у вас будет каждую неделю, чтобы посвятить учебе, и сколько лет вы хотели бы закончить курс. Основываясь на своих предпочтениях, ищите варианты, которые соответствуют вашим потребностям во времени.          

3. Полностью независимое X-гибридное обучение

 Многие онлайн-курсы разработаны так, чтобы быть полностью автономными. В этих случаях студенты имеют доступ ко всем материалам и контенту и продолжают обучение в одиночку. Это могут быть видеоуроки, раздаточные материалы, аудио и т.д., и даже сочетание всех этих ресурсов, но прямого взаимодействия с учителями нет. Для тех, у кого есть вопросы, есть электронная почта, чаты или виртуальные дискуссионные комнаты.

 Однако есть провайдеры, которые предлагают опыт «гибридного обучения » , сочетая традиционное онлайн-обучение с более интерактивными виртуальными занятиями. Это включает в себя сочетание самостоятельного онлайн-обучения и запланированных занятий по видеозвонкам или вебинаров. Таким образом, вы можете виртуально взаимодействовать с учителем и однокурсниками со всего мира.

 Что лучше всего работает для вас в этих вариантах? Если вы считаете полезным проводить регулярные виртуальные встречи с учителями и другими учениками, вас может заинтересовать гибридный метод. Но когда курс требует время от времени физического присутствия в учебном центре, вам необходимо оценить, можете ли вы выполнить это требование.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи
Свежие статьи
Популярно сейчас
Как Вы думаете, сколько людей до Вас делали точно такое же задание? 99% студентов выполняют точно такие же задания, как и их предшественники год назад. Найдите нужный учебный материал на СтудИзбе!
Ответы на популярные вопросы
Да! Наши авторы собирают и выкладывают те работы, которые сдаются в Вашем учебном заведении ежегодно и уже проверены преподавателями.
Да! У нас любой человек может выложить любую учебную работу и зарабатывать на её продажах! Но каждый учебный материал публикуется только после тщательной проверки администрацией.
Вернём деньги! А если быть более точными, то автору даётся немного времени на исправление, а если не исправит или выйдет время, то вернём деньги в полном объёме!
Нет! Мы не выполняем работы на заказ, однако Вы можете попросить что-то выложить в наших социальных сетях.
Добавляйте материалы
и зарабатывайте!
Продажи идут автоматически
3488
Авторов
на СтудИзбе
918
Средний доход
с одного платного файла
Обучение Подробнее