» » » Учитель английского языка Марина Русакова

Учитель английского языка Марина Русакова

Вы думаете изучать английский язык сложно? Нет, это совсем просто! Больший эффект можно получить, если изучать его не предаваясь зубрежки, весело и легко. Но практика показывает, что нелегко найти методику для такого изучения иностранного языка. Нелегко, но возможно, Марина Русакова это автор именно такого, необычного и удивительного подхода.

Классная Марина Русакова

Марина работает преподавателем иностранного языка. Она веселый и неординарный человек. А еще она ведет интересные и познавательные вебинары и мастер-классы. Они всегда проходят в оживленной обстановке, участникам, независимо от возраста, не бывает скучно. Ее подход к овладению иностранными языками, разбивает все нормы классического обучения. Не надо просто «учить» язык, надо им увлекаться, легко и просто запоминать. Ученики очень обожают Марину Русакову, именно за это.

Преподавательская деятельность

Иностранному языку Марина обучалась непосредственно в английской школе. А потом был вуз, который она успешно закончила. Ее специальность – «переводчик». Стаж преподавательской деятельности уже перевалил за 19 лет. Не желая больше обучать своих учеников по шаблону, Марина Русакова создала свою, авторскую методику. Обучение английскому языку происходит гораздо быстрее и качественнее. Сама Марина тоже постоянно учится, в отличие от некоторых преподавателей. У нее частые стажировки, командировки в другие страны. Своим богатым профессиональным опытом Марина с удовольствием делится со своими учениками.

Мотивация на результат

Количество ее учеников во всем мире уже 34990 человек. В Марининой методике заложена мощная мотивация на результат. Не надо путаться с 12-ю временами, надо сразу начинать говорить, разгонять речь. Надо пользоваться разными техниками изучения глаголов. Надо получать удовольствие от изучения.

Для кого эта методика?

  • Для тех, кому дорого время;
  • Кому английский язык нужен не только для работы;
  • Желающим повысить свои знания языка;
  • Кто хочет выучить язык за 6 месяцев;
  • Тем, кто желает помочь ребенку;
  • Тем, кто хочет заниматься правильно и результативно.

Кому методика не подходит

Не надо зубрить английский язык. Это лишит возможности научиться разговаривать, писать и понимать иностранный язык. Принцип «не хочу» не должен присутствовать в обучении. Учитесь учиться.

Если совсем нет желания учить язык, значит, ищите правильный подход. Марина Русакова – ваш выбор. Чтобы убедиться в этом, надо посмотреть ее бесплатный вебенар. А еще лучше, подписаться на ее уроки.

Вы сами поймете, как все легко.

Рейтинг статьи:
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для добавления файла нужно быть зарегистрированным пользователем. Зарегистрироваться и авторизоваться можно моментально через социальную сеть "ВКонтакте" по кнопке ниже:

Войти через
или

Вы можете зарегистрироваться стандартным методом и авторизоваться по логину и паролю с помощью формы слева.

Не забывайте, что на публикации файлов можно заработать.