Программы от Adobe со скидкой для студентов и преподавателей

Программное обеспечение Adobe даёт невероятные возможности для создания графических коллажей, видеороликов, фильмов и других видов мультимедиа-контента. Photoshop, After Effects, Premiere Pro и многие другие программы этого разработчика используются настоящими профессионалами – например, из Disney.

Скачать ПО Adobe с торрентов будет не самой лучшей идеей – во взломанных файлах программ могут быть вирусы, да и обновления с самыми новыми функциями будут вам недоступны. Чтобы научиться работать в Photoshop, Illustrator, Lightroom или After Effects, стоит воспользоваться специальным предложением от разработчика. Учащиеся и преподаватели могут приобрести доступ ко всем программам Adobe со скидкой в целых 60%.

Как получить скидку на ПО Adobe

Специальное предложение на программы Адоб доступно только для настоящих участников учебного процесса. То есть, скидку вам дадут лишь при условии, что у вас документы, которые подтвердят статус преподавателя или студента в одном из аккредитованных учебных заведений. Альтернативой может выступать наличие электронной почты в домене ВУЗа – регистрация с такого емейла также будет достаточным доказательством. Более точно критерии можно посмотреть, перейдя по ссылке и нажав «Подтверждение принадлежности к образовательному учреждению.

Процесс регистрации

Программы от Adobe со скидкой для студентов и преподавателей

Первым делом необходимо зарегистрироваться на сайте разработчика. Для этого переходим на сайт adobe.com и жмем «Войти» в правом верхнем углу.

Программы от Adobe со скидкой для студентов и преподавателей

На открывшейся странице жмем «Получить Adobe ID» под кнопкой «Вход» и заполняем форму.

Программы от Adobe со скидкой для студентов и преподавателей

Потребуется указать личные данные: имя и фамилию, адрес почты, страну проживания и дату рождения, а также задать пароль и поставить галочку, чтобы подтвердить согласие с условиями регистрации.

Активировав созданный аккаунт (письмо со ссылкой для активации придет на указанную почту), вы сможете сразу купить ПО для работы с фотографиями или воспользоваться премиум-предложением для доступа ко приложениям Adobe сразу. Стоит помнить, что статус студента или преподавателя может потребоваться подтвердить после покупки.

На какие программы распространяется это предложение?

Компания Adobe предлагает скидку в 60% на всё выпускаемое ПО. В ассортименте разработчика много великолепных программ для создания и обработки фото, видео, аудио, анимации и даже дизайна сайтов. Вот лишь наиболее популярные из них:

  • Photoshop – самый знаменитый графический пакет для редактирования изображений.
  • Lightroom – незаменимый помощник фотографа для работы с цифровыми снимками.
  • Illustrator – мощный редактор для векторной графики и создания иллюстраций.
  • Premiere Pro – обработка и монтаж видеороликов.
  • After Effects – профессиональные визуальные эффекты для видео.
  • Acrobat Pro – многофункциональное ПО для создания и редактирование PDF-документов.
  • Audition – программный пакет для записи, редактирования и микширования аудиотреков.

Кроме того, сегодня на каждый продукт Adobe распространяется мощная поддержка сообщества, включающая профессиональные обучающие материалы и помощь при затруднениях в работе. Также, все владельцы лицензионных версий программ этого разработчика имеют доступ к облачному сервису Creative Cloud, который позволяет не только сохранять свои работы в облаке и делиться ими прямо в Интернете, но и привлекать к работе над одним проектом сразу целую команду. Как видите, преимущества лицензии налицо – так зачем же скачивать Фотошоп или Премьер Про на торрентах?



Теги: adobe, photoshop, Illustrator, Premiere Pro, After Effects, Acrobat Pro, Audition.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.