СтудИзба » Видео лекции » Авиация и космонавтика » Первый полет человека в космическое пространство

Первый полет человека в космическое пространство

На этой странице Вы найдёте пять видеороликов, которые посвящены первому полёту человека в космическое пространство, которое состоялось 12 апреля 1962 года, а с тех пор эта дата стала международным днём полёта человека в космос, или в России просто - День Космонавтики.Авиация и космонавтика2016-06-10СтудИзба
Здесь Вы найдёте пять видеороликов, которые посвящены первому полёту человека в космическое пространство, которое состоялось 12 апреля 1962 года, а с тех пор эта дата стала международным днём полёта человека в космос, или в России просто - День Космонавтики. Мало кто знает, как на самом деле проходил полёт Юрия Гагарина, как его выбрали и как готовили.
http://repetitorskype.ru/fizika







P. S. Огромное спасибо СГАУ им. С. П. Королёва за опубликованные видеолекции в открытом доступе!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи
Свежие статьи
Популярно сейчас
Зачем заказывать выполнение своего задания, если оно уже было выполнено много много раз? Его можно просто купить или даже скачать бесплатно на СтудИзбе. Найдите нужный учебный материал у нас!
Ответы на популярные вопросы
Да! Наши авторы собирают и выкладывают те работы, которые сдаются в Вашем учебном заведении ежегодно и уже проверены преподавателями.
Да! У нас любой человек может выложить любую учебную работу и зарабатывать на её продажах! Но каждый учебный материал публикуется только после тщательной проверки администрацией.
Вернём деньги! А если быть более точными, то автору даётся немного времени на исправление, а если не исправит или выйдет время, то вернём деньги в полном объёме!
Нет! Мы не выполняем работы на заказ, однако Вы можете попросить что-то выложить в наших социальных сетях.
Добавляйте материалы
и зарабатывайте!
Продажи идут автоматически
3488
Авторов
на СтудИзбе
918
Средний доход
с одного платного файла
Обучение Подробнее