» » » Улучшаем магазинную косметику

Улучшаем магазинную косметику

Для тех, кто загорелся идеей домашней косметики, предлагаю отличный способ получения натуральной косметики - обогащение магазинной эфирными маслами. Например, заказываем по доступным ценам косметику yves saint laurent paris, которую кстати и дорабатывать практически не нужно, и работаем с ней. С ней получится отличный результат.

Крем для рук: купите нежирный увлажняющий крем для рук и пузырек кедрового масла. Пользоваться очень просто: наносите на ладонь немного крема и туда же капаете капельку масла кедра, растираете по поверхности рук,как обычно. Кожа от такого обогащенного крема получается нежной, как у младенца и к тому же очень приятно пахнет.

Шампунь и бальзам для волос. Понадобятся две маленькие стеклянные баночки (я для своей косметики приготовила четыре баночки от фальшивой красной икры), шампунь, бальзам, масло апельсина и масло лаванды.

В баночки наливаем нужное количество шампуня и бальзама, в шампунь капаем одну каплю апельсинового масла, а в бальзам - три капли лавандового. Тщательно размешиваем.

Лосьон для тела масляный. Нам понадобится стеклянная бутылочка (отлично подойдет от соевого соуса), растительное масло на ваш вкус (оливковое, виноградное или подсолнечное - я взяла рафинированное подсолнечное), 10 таблеток мумиё, эфирные масла лимона, апельсина - по 10 капель на 100мл основы, масло жожоба - сколько не жалко, несколько капель масла розмарина.

Масло наливаем в бутылочку, добавляем в него эфирные масла. Мумиё заливаем водой совсем чуть-чуть, чтобы получился очень густой раствор, в котором плавают не растворившиеся остатки таблеток. Вот тот раствор вместе с остатками таблеток нужно осторожно влить в масло, закрыть бутылку крышечкой и хорошенько взболтать, чтобы получилась черная эмульсия. Теперь готовый лосьон можно поставить в холодильник и пользоваться. Через какое-то время остатки таблеток растворятся. Перед каждым употреблением лосьон нужно взбалтывать, потому что раствор мумиё оседает на дно. Этот лосьон после душа отлично подтягивает кожу и помогает избавиться от целлюлита. Кстати им можно пользоваться и как кремом для рук - растительное масло быстро впитывается.

Это идеальный вариант для вечера. А утром лучше пользоваться легким обогащенным лосьоном. Для этого купите увлажняющий лосьон для тела легкой консистенции. Чтобы обогатить его нам понадобится пузырек абрикосового или персикового масла, по 10 капель лимонного, апельсинового и грейпфрутового масла. Добавляем этот букет а баночку с лосьоном и хорошенько взбалтываем - готово. Эффект лосьона такой же, как у предыдущего, но он впитывается быстрее, а утром это очень важно, когда каждая минута на счету.

Рейтинг статьи:
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для добавления файла нужно быть зарегистрированным пользователем. Зарегистрироваться и авторизоваться можно моментально через социальную сеть "ВКонтакте" по кнопке ниже:

Войти через
или

Вы можете зарегистрироваться стандартным методом и авторизоваться по логину и паролю с помощью формы слева.

Не забывайте, что на публикации файлов можно заработать.