» » » Особенности выбора осенней мужской куртки

Особенности выбора осенней мужской куртки

Истинный мужчина, который чего-то хочет добиться в жизни, не может не обращать внимания на то, во что он одет. Наоборот, его гардероб всегда тщательно подобран, и он в большинстве случаев имеет несколько фасонов одежды на разные случаи жизни. Такой серьезный подход позволяет свободно себя чувствовать в любой ситуации, а значит, дает неоспоримое преимущество. Последние разработки модельеров в области верхней одежды позволяют молодым людям примерить на себя всевозможные образы, которые, порой, полностью противоположны. Именно это стремление разнообразить жизнь и явилось основным принципом при разработке новых коллекций мужских курток осени 2018 года. Сейчас уже пора выбирать мужской пуховик, но осень закончится больше чем через две недели, так что ещё актуально поговорить про осенние наряды. smirk

И снова кожа

Кожаные мужские куртки этого сезона разрабатывались с намерением, прежде всего, внести в гардероб элементы чего-то нового, при этом была несколько утрачена их основная функция – защита от холода. Однако фейерверк разнообразных фасонов и стилей, который предлагают дома моды, полностью окупает это упущение дизайнеров. В этом сезоне была предложена, например, кожаная куртка на пуговицах, которая имеет темно-лазурный цвет. Такое оригинальное решение однозначно будет привлекать внимание к владельцу такой вещи, поэтому носить ее могут себе позволить лишь смелые и уверенные в себе. Популярны и модели, вышедшие из рок-стиля, и среди кожаных курток можно встретить фасоны, явно напоминающие косуху. Впрочем, не менее популярны и удлиненные варианты мужских кожаных курток.

Не только кожей единой

Модные дома представили зрителям огромное разнообразие верхней одежды, среди которой можно встретить как невероятно стильные мужские пуховые модели, так и меховые варианты одежды. Пуховики встречаются с набивными вставками, с цветовым переходом по горизонтали, укороченные или блестящие. В то время как меховые куртки не только не уступают им в разнообразии, но и несут совершенно новый стиль. При этом они могут быть как с коротким, так и с длинным ворсом. Допускаются также комбинирование их с кожей. Тенденции этого года позволяют использование в одной вещи различных цветов, впрочем, как и исполнение ее в одной гамме. Такое разнообразие стало возможным именно потому, что допускается комбинирование не только всех возможных цветов, но и фактур.

Несмотря на то, что целью дизайнеров в этом сезоне было открытие новых горизонтов, поклонники строгой классики тоже смогут найти для себя модели, которые им понравятся. Часто можно встретить удлиненные варианты или мужские куртки строгого покроя. Они отличаются сдержанным кроем и четкими линями. Не забыли дизайнеры и о пальто.

Помощь в написании и оформлении любых студенческих работ от 1 дня Подробнее

Рейтинг статьи:
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.