» » » Отличный фильм для домашнего просмотра «Тор 3: Рагнарек» (2017)

Отличный фильм для домашнего просмотра «Тор 3: Рагнарек» (2017)

Отличный фильм для домашнего просмотра «Тор 3: Рагнарек» (2017)

Ожидаемый всеми фильм о сыне Одина смог собрать лестную критику и неплохую кассу. Большинство людей называли эту часть лучшей. Но правда ли это? Можно узнать посмотрев его на сайт kinohronik.net в хорошем качестве. "Тор 3: Рагнарек", на самом деле, показал себя проходным боевиком-комедией. Так критично? Да, все, естественно кроется в сценарии и подачи героев. С технической стороны, триквел был сделан великолепно. Каждая сцена заставляла верить, лишь моментами резала глаза компьютерная графика. Особенно это касалось побега с планеты Гроссмейстера. Бесспорно, эта часть является одной из самых успешных в плане юмора. Однако это и стало причиной недальновидности всего фильма. Даже речи о смерти подаются с некоторой долей иронии и юмора, что не шибко вяжется. Здесь, вроде и пафосная сцена, ожидаешь, тёмные тона и мрак, а на деле получаешь очередную остроумную шутку от Тора. Это немного портило кино.

Само повествование, несколько обрывчатое, и слишком быстро переходит с одной локации в другую. Несколько странно было наблюдать, как за десять минут Тор и Локки успели побывать в Асгарде, в гостях у Стивена Стренджа, а потом ещё в обрывчатом стиле попутно обсуждают гибель всех миров с отцом. Это не создавало нужной атмосферы, которой так не хватало.

Отличный фильм для домашнего просмотра «Тор 3: Рагнарек» (2017)

Самый сок картины заключается в том, что сюжет задвигается далеко назад, а на перед выдвигается экшн. Это видно сразу же. То есть, большинство происходящих боев абсолютно надуманные, и не имеют под собою никакой почвы. Даже самый яркий бой фильма - между Халком и Тором (это не спойлер, в трейлере это наглядным образом показали), казался зрелищным, но абсолютно неуместным. К тому же его заправили тонной юмора, связанного на их взаимодействии в прошлых фильмах. Это напоминает седьмой эпизод звёздных войн по сравнению с другими картинами Star Wars.

Второе, что сильно бросалось в глаза, это динамика и поверхность злодеев. Впрочем, это фильм компании Marvel, и это давно стало своего рода клише. Но все же. Обидно, что сценаристы и режиссёр не смогли должным образом создать глубину в двух основных антагонистов фильма (да, их два). Они оба не получили того количества времени, которого заслуживают, в отличие от героев фильма "Изгой-один". Самой Хелле только нужно уделить целый фильм. А её образ, созданный непревзойдённой Кейт Бланшет, это видно по трейлеру, настолько точно передавал её эмоции, что за то время фильма, отведённого на неё, смогла получить зрительские симпатии. Хелла, как персонаж, был полностью слит, и это печально. А могла бы стать лучшим злодеем Киновселенной. Для этого были предпосылки.

Рваный и слишком быстрый "апгрейд" главного героя. Тор получает силу за десять минут до финального боя. То есть зритель не видит его становления, развития. Все это происходит далеко за экраном.

Халка показали неплохо, стоит признать, что это лучший образ зелёного монстра на экране. Только с его умственным развитием немного накрутили.

В общей концепции, фильм походит больше на комедию, чем на супергеройское кино. Для просмотра в шумной компании фильм зайдёт на ура. Напоминаем, что в киновселенной Marvel уже вышло множество других фильмов. Наиболее актуальным сейчас является Человек-муравей и оса, который только выходит на большие экраны по всему миру.

Помощь в написании и оформлении любых студенческих работ от 1 дня Подробнее

Рейтинг статьи:
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.