» » » Последние джедаи - первый тизер

Последние джедаи - первый тизер

Последние джедаи - первый тизерВсем привет! Наконец вышел первый полноценный тизер восьмого эпизода звёздных войн. Кстати этот эпизод получил название "Последние джедаи". Как Вы все уже давно знаете - я вообще любитель звёздных войн, а сегодня наконец дошли руки написать о таком событии, как новый тизер, хотя вышел он уже почти две недели назад. Как только выйдет фильм - его сразу же можно будет посмотреть на сайте http://kinosklad.net/, а пока мы можем только гадать, что же там будет по тем обрывкам, что нам показали в этом небольшом ролике, который можно посмотреть внизу странице (на русском, дублированный).

Сначала нам показывают то, что Люк Скауокер учит Рей также, как Йода когда-то учил его. Впрочем не совсем так, но даже самим актёрам нравится эта шутка. В любом случае, Рей овладевает силой на том самом острове, где кончился седьмой эпизод. Далее нам показывают принцессу Лею, ну или кого-то очень похожего не ней со спины. Как всем известно, актриса умерла, но вроде как все её кадры успели снять. В крайнем случае сейчас можно воскресить кого угодно с помощью компьютерной графики и фильм "Изгой-один" доказал это на той же Лее и Таркине. Потом нам показывают разбитую маску Кайло Рена (это может говорить о чём угодно, но сейчас создатели фильмов просто любят такие кадры, ведь в седьмом эпизоде также показали маску Дарта Вейдера). Потом снова показывают кадры на том самом острове в Исландии, в результате получается, что полторы минуты нас мучают такими простыми кадрами и вот только теперь начинается нечто интересное: непонятные корабли в пустыне, которые разбрызгивают красную краску и летят прямиком на шагоходы АТ-АТ или аналогичные (видно их издалека просто). Показывают то, что По Дэмерон и Финн будут в новом эпизоде (так сказать, перечень главных героев), потом "сокол тысячелетия", Рей, Кайло Рен, Люк Скайуокер. В этих кадрах не забыли показать R2-D2, BB-8 и капитана Фазму. Потом показывают кадр из масштабной битвы (рискну предположить, что эта битва финальная), а потом Люк Скайуокер эпично говорит, что джедаям пришло время положить конец. Но вот вопрос, какой конец и кому? Об этом можно только гадать, так что терпеливо ждём нового фильма, который выйдет в декабре 2017-го года. На этом у меня всё, спасибо за внимание и до скорых встреч. Также не забывайте, пожалуйста, делиться ссылкой в фейсбуке, контакте, твиттере и других соц. сетях! Заранее спасибо!


Рейтинг статьи:
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для добавления файла нужно быть зарегистрированным пользователем. Зарегистрироваться и авторизоваться можно моментально через социальную сеть "ВКонтакте" по кнопке ниже:

Войти через
или

Вы можете зарегистрироваться стандартным методом и авторизоваться по логину и паролю с помощью формы слева.

Не забывайте, что на публикации файлов можно заработать.