СтудИзба » Новости » События (архив) » Бауманские тазы 26 июня 2015

Бауманские тазы 26 июня 2015

Приглашаем всех 26 июня 2015 года посетить незабываемую вечеринку под открытым небом по адресу: Измайловский проспект, 75/1. К Вашему вниманию предлагается трейлер к этому событию, снятый по мотивам тизера к седьмым Звёздным Войнам. Над видео работало большое количество человек и, боясь кого-нибудь забыть, не стану перечислять всех. Просто выражаю огромную благодарность всем, кто участвовал в съёмках!!!События (архив)2015-06-26СтудИзба
Приглашаем всех 26 июня 2015 года посетить незабываемую вечеринку под открытым небом по адресу: Измайловский проспект, 75/1. К Вашему вниманию предлагается трейлер к этому событию, снятый по мотивам тизера к седьмым Звёздным Войнам. Над видео работало большое количество человек и, боясь кого-нибудь забыть, не стану перечислять всех. Просто выражаю огромную благодарность всем, кто участвовал в съёмках!!! wink

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи
Свежие статьи
Популярно сейчас
Зачем заказывать выполнение своего задания, если оно уже было выполнено много много раз? Его можно просто купить или даже скачать бесплатно на СтудИзбе. Найдите нужный учебный материал у нас!
Ответы на популярные вопросы
Да! Наши авторы собирают и выкладывают те работы, которые сдаются в Вашем учебном заведении ежегодно и уже проверены преподавателями.
Да! У нас любой человек может выложить любую учебную работу и зарабатывать на её продажах! Но каждый учебный материал публикуется только после тщательной проверки администрацией.
Вернём деньги! А если быть более точными, то автору даётся немного времени на исправление, а если не исправит или выйдет время, то вернём деньги в полном объёме!
Нет! Мы не выполняем работы на заказ, однако Вы можете попросить что-то выложить в наших социальных сетях.
Добавляйте материалы
и зарабатывайте!
Продажи идут автоматически
3540
Авторов
на СтудИзбе
921
Средний доход
с одного платного файла
Обучение Подробнее