СтудИзба » Новости » Новости сайта » Почему встал вопрос об экономических изменениях?

Почему встал вопрос об экономических изменениях?

Спасибо, что Вы верите в СтудИзбу!Новости сайта2022-05-05СтудИзба

Как Вы знаете, я всегда стараюсь давать авторам максимум и именно поэтому наверное никто ещё не смог повторить СтудИзбу. Позавчера дошло и до урезания процента по партнёрской программе. На самом деле всё оказалось просто - я всего лишь убрал зависимость от уровня. В итоге по партнёрской программе Вы будете всегда получать 5%, за исключением случая, когда и покупатель и автор привлечён по ПП, тогда по 2,5%, ну то есть в сумме также 5%. А вот количество баллов, которые дают промокоды, остались без изменений, то есть также зависят от уровня.

Почему вообще встал вопрос об этих экономических изменениях? Ошибка моя - бесконтрольное распространение промокодов привело к тому, что во всё весеннее время мы оказались в кризисе, когда работы продаются неплохо, но все деньги уходят авторам (комиссия вплоть до 20%, так ещё и 10% из них тому же автору за промокод в подписи к файлу, то есть СтудИзбе всего 10%), а у нас минимум 10,5% уходят только на приём платежей, формирование чека и налоги. И без учёта оплаты труда всем, кто трудится на сайте, за сервер и кучу аутсорс-компаний, которые нам помогают по мелочам. 

Надеюсь, не придётся летом снова увеличивать комиссию, поэтому никаких других изменений пока не планируется. Отменять привлеченных по-старому пользователей или вычитать у вас заработанные таким образом деньги я, конечно, не буду. Но посмотрим как пойдут дела в мае, но буду с Вами честен - сегодня дела мягко говоря не идеальны, но я очень рад, что с каждым годом всё больше авторов зарабатывают по-настоящему большие деньги. 

Спасибо, что Вы верите в СтудИзбу!  relieved 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи
Свежие статьи
Популярно сейчас
Зачем заказывать выполнение своего задания, если оно уже было выполнено много много раз? Его можно просто купить или даже скачать бесплатно на СтудИзбе. Найдите нужный учебный материал у нас!
Ответы на популярные вопросы
Да! Наши авторы собирают и выкладывают те работы, которые сдаются в Вашем учебном заведении ежегодно и уже проверены преподавателями.
Да! У нас любой человек может выложить любую учебную работу и зарабатывать на её продажах! Но каждый учебный материал публикуется только после тщательной проверки администрацией.
Вернём деньги! А если быть более точными, то автору даётся немного времени на исправление, а если не исправит или выйдет время, то вернём деньги в полном объёме!
Нет! Мы не выполняем работы на заказ, однако Вы можете попросить что-то выложить в наших социальных сетях.
Добавляйте материалы
и зарабатывайте!
Продажи идут автоматически
3359
Авторов
на СтудИзбе
877
Средний доход
с одного платного файла
ОбучениеПодробнее