СтудИзба » Новости » Остальные новости (архив) » Немного о Памеле Андерсон

Немного о Памеле Андерсон

Вспоминаем очень старую историю, которая связана с Памелой Андерсон.Остальные новости (архив)2015-07-03СтудИзба
Очень давно, так и хочется сказать, в далёкой далёкой галактике, но речь пойдёт хоть и о звезде, но о земной. Все мы помним ещё, кто такая Памела Андерсон и чем она знаменита, однако я недавно наткнулся на одну статью, после чего мне стало интересно, чем всё дело кончилось. Итак, дело было в 2010-м году, когда Памела Андерсон была судьей на конкурсе "Мисс Украина-2010", поняла, что ей действительно нравятся украинские девушки, поэтому решила организовать бизнес в Украине вместе со знакомым россиянином (хотела открыть своё модельное агентство). Напомню, что на этом конкурсе ведущими были Иван Ургант и Вера Брежнева. Ах какие были времена - все дружили, никаких военных действий, можно было с удовольствием ездить в Киев и другие города Украины, а теперь только покажи там Российский паспорт... Но речь не об этом. Мне стало интересно, что происходит сейчас. Так вот Памела Андерсон только красноречиво высказывалась о своих идеях в прессе, но так ничего и не открыла. Видимо, как дело дошло до реальных действий, буржуйские знаменитости не так уже тянутся вкладывать свои средства в страны, которые считают третьесортными. Самое обидное, что в конечном счёте мне даже не удалось найти никакого упоминания об этом событии, не считая первоначальных заявлений. Таким образом статья получилась о маленькой идеи, которая родилась в мозгах американской актрисы и растворилась в миллиардах других сообщениях средств массовой информации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи
Свежие статьи
Популярно сейчас
Как Вы думаете, сколько людей до Вас делали точно такое же задание? 99% студентов выполняют точно такие же задания, как и их предшественники год назад. Найдите нужный учебный материал на СтудИзбе!
Ответы на популярные вопросы
Да! Наши авторы собирают и выкладывают те работы, которые сдаются в Вашем учебном заведении ежегодно и уже проверены преподавателями.
Да! У нас любой человек может выложить любую учебную работу и зарабатывать на её продажах! Но каждый учебный материал публикуется только после тщательной проверки администрацией.
Вернём деньги! А если быть более точными, то автору даётся немного времени на исправление, а если не исправит или выйдет время, то вернём деньги в полном объёме!
Нет! Мы не выполняем работы на заказ, однако Вы можете попросить что-то выложить в наших социальных сетях.
Добавляйте материалы
и зарабатывайте!
Продажи идут автоматически
3483
Авторов
на СтудИзбе
918
Средний доход
с одного платного файла
Обучение Подробнее