» » » Еврокубки начались

Еврокубки начались

Еврокубки началисьДля наших команд началось всё не очень хорошо. Хотя смотря с какой стороны посмотреть. Сыграно 3 матча с участием Российских команд в Лиге Чемпионов и Лиге Европы (отборочные этапы). Расскажу немного про каждый матч. Начну с поражения Зенита от футбольного клуба из Кипра - АЕЛ. Играли в гостях в Ларнаке, однако это не повод проигрывать со счётом 1:0 команде, у которой годовой бюджет в три раза меньше зарплаты Халка в Петербургском клубе. Так же хочу заметить, что в этом матче удалили Витцеля за отмашку рукой от соперника, но это всё не оправдание, ведь пропустили-то в полном составе за 3 минуты до удаления. Самое обидное то, что в европейских кубках отсутствует лимит на легионеров. Этим и пытался воспользоваться тренер питерской команды, и на поле вышли всего четыре игрока с гражданством РФ: Юрий Лодыгин, Александр Анюков, Виктор Файзулин и Александр Кержаков. Потом после 70-й минуты ещё вышли на поле Смольников и Шатов, однако результата это не дало. В общем Зенит потерпел обидное поражение, но будет ещё ответный матч в Санкт-Петербурге. Надеюсь, что тренер извлечёт уроки и справиться со средиземноморской командой.

Хотите смотреть еврокубки не по телевизору, а на стадионе? В этом нет проблем, тем более, что загранпаспорт для европейских поездок можно сделать быстрей, чем за месяц в МФЦ, на сайте https://www.pro-zagranpasport.ru/srochnoe-oformlenie-zagranpasporta.html! Разумеется, услуга платная, но зато Вы получите свой документ вплоть до 5 дней!

Еврокубки началисьВторой матч, который хотелось бы обсудить - это Динамо (Москва) : Хапоэль Ирони (Кирьят-Шмона). Тут надо заметить, что бюджет клуба, с которым играли Динамовцы составляет 4 миллиона долларов в год. У нападающего динамо Кевина Кураньи зарплата больше. Но тем не менее матч закончился с ничейным счётом 1:1, однако гол на выезде, который забили Израильтяне может сыграть злую шутку с Московским клубом в ответном матче. Если сыграют вничью 0:0, то дальше пройдёт именно Хапоэль Ирони. Можно говорить, что наши клубы не готовы ещё играть в полную силу, однако они же профессионалы. Вообще, как мне кажется, профессионал должен быть готов всегда. Вот давайте представим, что Вы вызвали домой электрика, а он Вам всё кое как чинит, а потом говорит "ну я ещё не набрал форму, но осенью я буду всё чинить идеально". У динамо кстати всего пять Российских игроков выходили на поле в этом матче, из-за чего мне тоже обидно. Просто складывается ощущение, что попадая в Россию, все супер-звёздные игроки начинают играть исключительно ради денег, а не ради футбола...

Еврокубки началисьПереходи к единственному матчу, который по-настоящему порадовал: "Дьошдьер (Мишкольц)" - Краснодар (ну естественно из Краснодара). Венгерский клуб тоже относится к малобюджетным, однако один год им всё-таки удалось забить в ворота Российского клуба. В составе Краснодара на поле выходили всего лишь пять игроков с Российским гражданством, и то Александр Мартынович скорее Белорус (у него двойное гражданство России и Белоруссии). Тем не менее, хочу поздравить Краснодар с победой со счётом 1:5 (кстати матч проходил в Венгрии). Надеюсь эта победа позволит им выпустить молодых игроков в ответном матче в Краснодаре, которые получат бесценный опыт играя с иностранным соперником.

P. S. В качестве вывода хотел бы сказать, что если, например Аршавина держать на скамейке запасных - он так никогда и не заиграет. В Хапоэле играли преимущественно Израильтяне, в Дьошдьере - Венгеры, ну а про АЕЛ промолчу, там вообще Киприотов почти нет fellow
Рейтинг статьи:
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для добавления файла нужно быть зарегистрированным пользователем. Зарегистрироваться и авторизоваться можно моментально через социальную сеть "ВКонтакте" по кнопке ниже:

Войти через
или

Вы можете зарегистрироваться стандартным методом и авторизоваться по логину и паролю с помощью формы слева.

Не забывайте, что на публикации файлов можно заработать.